Текущее время: 19 июл 2025, 19:32

[Sportage KM] выбор сигнализации

Выбор сигнализации и механических охранных систем; советы по установке и эксплуатации.

Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Re: [Sportage KM] выбор сигнализации

Сообщение Sergei Саныч » 09 окт 2010, 02:05

NetCom писал(а):Zayz, Sergei Саныч, а пин-код меняли?

нет, хотя процедуру знаю... но зачем? у меня кнопка "Валет" так спрятана - не найдешь :D ... хотя надо конечно хотяб одну цифру заменить от стандарта :think:
Sergei Саныч
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 2 месяца 17 дней
Автомобиль: Kia Sportage KM, потом СЛ, потом СЛ2, а теперь ФЛ (Ред Лайн), AWD
Год выпуска: 2017

Сообщение NetCom » 09 окт 2010, 22:25

123
Последний раз редактировалось NetCom 24 авг 2019, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
NetCom
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 2 месяца 26 дней
Автомобиль:
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение rybov » 11 окт 2010, 11:33

NetCom, как это мило с Вашей стороны провоцировать меня на какую-то дискуссию, а потом не отвечая на мое сообщение, которого Вы сами еще недавно так жаждали, погружаться в приторную беседу о Пандоре)
Во-первых, не вежливо. Не хотите продолжать тему? Напишите об этом и без проблем! В конце концов, это Ваша инициатива была.
Во-вторых, есть один классный ресурс, почитал его недавно, во многом благодаря, нашей беседе с Вами (алармфорум называется) - все слащавые комменты о Пандоре - туда! Там это мега органично впишется, правда такое чувство что там все "свои" пишут, за редким исключением.
rybov
Сержант
Сержант

Стаж: 14 лет 10 месяцев 4 дня
Автомобиль: Kia Sportage
Год выпуска: 2007

Сообщение NetCom » 11 окт 2010, 12:38

123
Последний раз редактировалось NetCom 24 авг 2019, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).
NetCom
Полковник
Полковник

Автомобиль:
Золотые руки клуба (1)

Сообщение -Константин- » 11 окт 2010, 13:04

NetCom писал(а):rybov, Если бы не видел стал бы вам такие вопросы задавать, как думаете ? :)

rybov писал(а):все слащавые комменты о Пандоре - туда!

у как :) мне вот сталкер нравится как сигнализация, куда писать ? :z)

rybov писал(а):

А у меня StarLine В6 :cry:
Что-то её совсем тут опустили. Что делать ?!? :cry:

А вообще, вроде нормальная сигнализация вкупе с "Мультилоком" на МКПП. По крайне мере проблем за 3,5 мес. эксплуатации не было, надеюсь и не будет.
-Константин-
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 3 дня
Автомобиль: KIA SPORTAGE KM (Автотор), 2.0 бензин, 4WD, Люкс, МКПП, черный. KIA RIO III 1.6, 5МКПП, 2012г.
Год выпуска: 2010

Сообщение NetCom » 11 окт 2010, 13:12

123
Последний раз редактировалось NetCom 24 авг 2019, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
NetCom
Полковник
Полковник

Автомобиль:
Золотые руки клуба (1)

Сообщение Sergei Саныч » 11 окт 2010, 18:50

rybov писал(а):.... есть один классный ресурс, почитал его недавно, во многом благодаря, нашей беседе с Вами (алармфорум называется) - все слащавые комменты о Пандоре - туда! Там это мега органично впишется, правда такое чувство что там все "свои" пишут, за редким исключением.

это что ещё за ненавистник Пандоры!!! :z) :P ... а если честно и серьезно, то оч. некрасиво делать замечания людям которые хвалят ту или иную сигу ...кстати я например тоже абсолютно уверен, что Пандора (как бы Вы её не пытались принизить) - это один из немногих лидеров рынка СИГ по критерию взломостойкости и проблемности для господ-угонщиков... просто когда я себе выбирал сигу, то очень много перечитал, перепробывал на других машинах и консультировался с установщиками и автоэлектриками и! вывод только один, а точнее два! это только Сталкер (который дороговатый) и Пандора... поэтому сформулирую свой вывод так: если хочешь быть спокоен за машину, то смело ставь Пандору +доп. ИММО Пандект (они в купе еще кучу доп. примочек могут исполнить) и + механику на руль (особенно трудный "Перехват") и всё! машину с улицы уже не возьмут! ...кстати, если комменты о Пандоре по Вашему - слащавые, то это значит она ее просто заслужила! ведь о других сигнализациях такого не пишут! :roul:
Sergei Саныч
Майор
Майор

Сообщение rybov » 12 окт 2010, 14:32

кстати я например тоже абсолютно уверен, что Пандора (как бы Вы её не пытались принизить)

По-моему, Вы что-то выдумываете. Как я принизил Пандору? Может еще сказал выкиньте ваше барахло и поставьте что нибудь другое? Не ставлю принижать что то или кого то своей задачей! Впрочем, как и превозносить. Меня все больше объективные оценки интересуют.

мне вот сталкер нравится как сигнализация, куда писать ?

Я не против ни Сталкера, ни Пандоры, ни Старлайна. Мой комментарий был связан с раздражением не по поводу самих сигнализаций, а по поводу того, что комментарии о Пандоре часто напоминают скорее прямую рекламу, чем мнение реальных пользователей.
Пишите, пожалуйста, здесь. Вы же настоящий профи,в отличие от меня теоретика)
И это так мило с точки зрения профи сказать что В диалог можно граббером вскрыть человеку, который им пользуется. А потом отказать ему в каких либо комментариях по данной теме... А может просто сказали, не подумав полный бред, а теперь нечего ответить?
rybov
Сержант
Сержант

Сообщение Zayz » 12 окт 2010, 15:23

NetCom писал(а):/
Zayz, Sergei Саныч, а пин-код меняли?

меняла

Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд:
Я тоже считаю, что волноваться за КИю приходится меньше,чем например за Мазду или Хонду. Я вообще хотела обойтись штатной сигналкой, тем более, что страховая не требовала вообще ничего. Но после того, как возле моей машины кто-то ночью потоптался, стало как-то страшновато. Ведь штатная работает только на открытие дверей, а если разобьют стекло или будут пытаться снять колеса, я об этом узнаю очень поздно. Просто прежде, чем ставить сигналку, я сначала изучила отзывы в инете. А желание ставить не у дилера родилось еще при прошлой машине. Какой смысл людям хвалить вещь(Пандора), если она того не стоит?
Zayz
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 26 дней
Автомобиль: Volvo XC60
Год выпуска: 2016
Золотое перо клуба (1)

Сообщение NetCom » 12 окт 2010, 17:46

123
NetCom
Полковник
Полковник

Автомобиль:
Золотые руки клуба (1)

Сообщение dalyniy » 12 окт 2010, 19:59

любую сигнализацию можно превратить в хороший охранный комплекс!главное не ставить тривиально и банально.даже примитивная пантера за 800 рублей станет не по зубам кодграберам(99 процентов сигналок работает на одной частоте 433,920 иначе их не сертифицируют к продаже в россии(эта единственная частота выделенная для этих дел) ,делаем просто сбиваем частоту гетеродина в брелке и блоке цена вопроса 1 час мучений,гдавное не покупать дорогих сигналок где гетеродин зашит жестко ).иногда веселюсь возле ашана используя кенвуд 450 встаем на 433,925 и зажимаем передачу на 5 ватт вот ржач настает
dalyniy
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 14 лет 11 месяцев 25 дней
Автомобиль: sportage ,2л,мкпп

Сообщение МихМих » 12 окт 2010, 20:24

dalyniy писал(а):иногда веселюсь возле ашана используя кенвуд 450 встаем на 433,925 и зажимаем передачу на 5 ватт вот ржач настает

Ну ты герой... :o
МихМих
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
Статьи: 9
Автомобиль: SPORT NEW Словак09м.г./2л бенз./4WD/АТ
Год выпуска: 2008
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1)

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 12 окт 2010, 20:49

rybov, Да бросьте вы, с NetCom спорить бесполезно ! Он явно занимается продвижением этого продукта как панацеи от всех угонов.Так что плюнь и не отвечай .Он просто провоцирует вас что бы лишний раз все увидели какая хорошая Пандора и что всё остальное фуфло.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 3 месяца 29 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Мазда 3
Год выпуска: 2008
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение NetCom » 12 окт 2010, 23:27

123
NetCom
Полковник
Полковник

Автомобиль:
Золотые руки клуба (1)

Сообщение Sergei Саныч » 13 окт 2010, 00:24

elektrik писал(а):rybov, Да бросьте вы, с NetCom спорить бесполезно ! Он явно занимается продвижением этого продукта как панацеи от всех угонов.Так что плюнь и не отвечай .Он просто провоцирует вас что бы лишний раз все увидели какая хорошая Пандора и что всё остальное фуфло.

я не занимаюсь продвиженем Пандоры, но тоже подтверждаю, что эта сига реально хороша и очеь неприятна для угонщиков... при этом я особо не принижаю другие сиги, но как практик и полььзователь с уверенностью могу сказать, что Пандора лучше чем все последние Алигаторы и А.Р.S. (которые я пользовал)... и вообще зачем спорить? посмотрите посвещенные этой теме сайты в инете и сразу будет понятно, кто на рынке лидер по взломоустойчивости)))
Sergei Саныч
Майор
Майор

Сообщение rybov » 13 окт 2010, 12:01

rybov, Да бросьте вы, с NetCom спорить бесполезно ! Он явно занимается продвижением этого продукта как панацеи от всех угонов.Так что плюнь и не отвечай .Он просто провоцирует вас что бы лишний раз все увидели какая хорошая Пандора и что всё остальное фуфло.

спасибо большое. Видимо в этом дело.
посмотрите посвещенные этой теме сайты в инете и сразу будет понятно, кто на рынке лидер по взломоустойчивости)))

теряюсь в догадках, кто же: Экселлент? Сталкер? Новые модели Старлайн?

Кстати сейчас появилось пару интересных анонсов на угона.нет. Кто, что думает по этим новинкам:
http://forum.ugona.net/topic32342.html
http://forum.ugona.net/topic32257.html
Только, пожалуйста, воздержитесь от "Всем, ясно, кто молодец" - это невозможно уже.
rybov
Сержант
Сержант

Сообщение NetCom » 13 окт 2010, 13:02

123
NetCom
Полковник
Полковник

Автомобиль:
Золотые руки клуба (1)

Сообщение rybov » 14 окт 2010, 15:39

Вот и я думаю, что когда реально появиться 5000 - не ясно. 3500 - по-моему тоже еще не купить, хотя на сайте вроде есть. Если кому то удалось уже ее юзать, то отзывы бы услышал с интересом.
Судя по всему, за 32-битный контроллером - ближайшее будущее.
А про Старлайновцев - доверять компании угона.нет можно, так что сделали и показали судя по всему уже.
Я просто сначала подумал, что же они не выпустят тогда этот комплекс? а потом мне понравилась идея с доработкой его по просьбам реальных установщиков. Если получится - то, отличная система должна выйти.
rybov
Сержант
Сержант

Сообщение dalyniy » 15 окт 2010, 11:20

NetCom,
нет не охранник балуюсь радиолюбительством,70ка в машине всегда лежит
dalyniy
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 14 лет 11 месяцев 25 дней
Автомобиль: sportage ,2л,мкпп

Сообщение NetCom » 22 окт 2010, 21:08

123
Последний раз редактировалось NetCom 24 авг 2019, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
NetCom
Полковник
Полковник

Автомобиль:
Золотые руки клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в [Sportage KM] Противоугонные системы