NetCom писал(а):Zayz, Sergei Саныч, а пин-код меняли?
нет, хотя процедуру знаю... но зачем? у меня кнопка "Валет" так спрятана - не найдешь

Текущее время: 19 июл 2025, 19:32
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
NetCom писал(а):Zayz, Sergei Саныч, а пин-код меняли?
NetCom писал(а):rybov, Если бы не видел стал бы вам такие вопросы задавать, как думаете ?rybov писал(а):все слащавые комменты о Пандоре - туда!
у какмне вот сталкер нравится как сигнализация, куда писать ?
rybov писал(а):
rybov писал(а):.... есть один классный ресурс, почитал его недавно, во многом благодаря, нашей беседе с Вами (алармфорум называется) - все слащавые комменты о Пандоре - туда! Там это мега органично впишется, правда такое чувство что там все "свои" пишут, за редким исключением.
кстати я например тоже абсолютно уверен, что Пандора (как бы Вы её не пытались принизить)
мне вот сталкер нравится как сигнализация, куда писать ?
NetCom писал(а):/
Zayz, Sergei Саныч, а пин-код меняли?
dalyniy писал(а):иногда веселюсь возле ашана используя кенвуд 450 встаем на 433,925 и зажимаем передачу на 5 ватт вот ржач настает
elektrik писал(а):rybov, Да бросьте вы, с NetCom спорить бесполезно ! Он явно занимается продвижением этого продукта как панацеи от всех угонов.Так что плюнь и не отвечай .Он просто провоцирует вас что бы лишний раз все увидели какая хорошая Пандора и что всё остальное фуфло.
rybov, Да бросьте вы, с NetCom спорить бесполезно ! Он явно занимается продвижением этого продукта как панацеи от всех угонов.Так что плюнь и не отвечай .Он просто провоцирует вас что бы лишний раз все увидели какая хорошая Пандора и что всё остальное фуфло.
посмотрите посвещенные этой теме сайты в инете и сразу будет понятно, кто на рынке лидер по взломоустойчивости)))
Вернуться в [Sportage KM] Противоугонные системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0