Текущее время: 01 июл 2025, 06:54
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
SerV писал(а):Vadim'chik
+1
кстати вобще пандора 3000 интересное решение
1) батарейки стали стандартные - формата ААА (те кто бега в поисках "таблеток" меня поймут
2) в БАЗОВУЮ сигналку вживлены датчики перемещения в обоих плоскостях
3) сигналка обладает ТРЕМЯ возможностями автозапуска
3.1.) по времени
3.2.) по температуре
3.1.) по напряжению АКБ
афигенно удобно - уехал в командировку, поставил на стоянку в аэропорту, поставил "если ниже 13.2 = завести" - ооооооочень удобно. проверено.
ПчЁлкин писал(а):Ставить все это планирую у дилера, прежде чем машину из салона забирать
ПчЁлкин писал(а):ХРюндель
Моделька 1870 - выпущена в прошлом декабре. Моделька 1870i, к которой присматриваюсь я, появилась в этом октябре.
Но вот отзывов по ней пока что не особо много.
KENIG писал(а):ПчЁлкин Я поставил Аллигатор М 2200 с 2-х сторонней связью у официалов, на капот замок не ставил, т.к. пользуюсь двумя сигналками сразу. Насколько я знаю, все сигналки в этом ценовом диапазоне примерно одинаковы, от профи они не спасут, поэтому нет смысла сильно вкладываться.
KENIG писал(а):ПчЁлкин
Мой совет, съезди к дилеру,посоветуйся с установщиками(как правило это отдельная фирма, связанная договором с дилером), мои мне показали на другой машине ,как они устанавливают и как работает. Составишь мнение и примешь решение!
KENIG писал(а):ПчЁлкин
Я бы поставил еще маленькую секретную кнопочку/тумблер в самом неожиданном потаенном месте на разрыв какого-либо важного реле. Добавит к стоимости копейки, а эффект будет!
KENIG писал(а):ПчЁлкин Насколько я знаю, все сигналки в этом ценовом диапазоне примерно одинаковы, от профи они не спасут, поэтому нет смысла сильно вкладываться.
valeri59 писал(а):Выскажу своё мнение без претензии на истину в последней инстанции.
valeri59 писал(а):В моём автомобиле (комплектация комфорт+) стоит:
1. Система дистанционного управления центральным замком.
valeri59 писал(а): 2. Система сигнализации на открытие всех элементов доступа в салон и моторный отсек.
valeri59 писал(а): 3. Противоугонная система в виде иммобилайзера, интегрированного в ЭБУ.
valeri59 писал(а):Весь этот комплекс вполне удовлетворяет требованиям безопасности автомобиля от воздействия злоумышленников среднего уровня.
valeri59 писал(а): А что мы приобретаем при установке дополнительных стандартных сигнализаций вышеперечисленных наименований да и большинства других?
valeri59 писал(а): 1. Дополнительное оборудование большей частью дублирует штатную систему и увеличивает вероятность отказов авто в целом.
valeri59 писал(а): 2. Функция авто или дистанционного запуска двигателя ослабляет противоугонную защиту т.к. подразумевает отключение интегрированного иммобилайзера. А этот иммобилайзер намного надёжнее внешних, поставляемых в составе допсигнализаций.
valeri59 писал(а): 3. Дистанционный контроль за состоянием автомобиля на удалении до 1 км в лучшем случае, что является несомненным плюсом.
valeri59 писал(а): 4. Наличие дополнительных датчиков (удара, наклона, объёма).
Проведя анализ вышеизложенного я решил дооснастить штатную систему недостающими элементами. Для дистанционного контроля поставил SOBR GSM 110 (к сожалению без GPS приемника, но со встроенным датчиком наклона) и дополнительный датчик удара.
В итоге у меня работает штатная система в штатном режиме, плюс недостающие функции и ещё целый ряд других, которые предоставляет SOBR (или аналогичные).
RomanS писал(а):а, да, еще болванка ключа - 312рэ через экзист + нарезать
Хоккеист писал(а):Имхо, Питерский "Сталкер". Лайт версию. диалоговый код и куча всевозможных сервисных функций.
Vadim'chik писал(а):RomanS писал(а):а, да, еще болванка ключа - 312рэ через экзист + нарезать
А для чего было нарезать?В обходчик ИММО была поставлена прошитая болванка без нарезки.
Вернуться в [Sportage KM] Противоугонные системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1