Для меня ЭТО открытие было
А "мурзилка" толстая и в бардачке лежит,лень читать
А тут спросил…ответили

Текущее время: 22 ноя 2025, 19:48
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

DIМKA писал(а):А "мурзилка" толстая и в бардачке лежит,лень читать

bobnik писал(а):Где заказывали, поделитесь, пожалуйста.

С брелка штатной сигналки машина не закрывается, но — открывается. Вскрытие брелка показало, что отвалилась по пайке кнопка закрытия. Второй брелок есть и работает, но хочется иметь два исправных. Изучение под лупой показало, что припаять кнопку на крохотную платку я вряд ли смогу, руки и глаза уже не те. Найденный в Экзист трансмиттер 95430-1F350 впечатлил своей ценой (2500 р.).
KENIG писал(а):Если купить новый трансмиттер, надо ли его снова "прописывать" на сигналку?

Герр майор писал(а): купи кнопку, тебе её в любом ларьке по ремонту сотовых телефонов за 100-200 рублей и 5 минут перепаяют

Slon74 писал(а):Вопрос имею. А должна ли машина с иммобилайзером закрыться на все свои замки если оставить ключ с брелком на сиденье и захлопнуть дверь ?

Slon74 писал(а):Вопрос имею. А должна ли машина с иммобилайзером закрыться на все свои замки если оставить ключ с брелком на сиденье и захлопнуть дверь ?
и орет, вы что хозяева, что за шутки!
в общем то когда кота грузили в заднюю дверь, я бросил ключи на переднее сиденье, через водительскую дверь и её закрыл. А в момент когда клал ключи -то ли от удара, то ли кот на них встал (я не понял, если честно), но замки закрылись, задняя дверь была в тот момент открыта, но сын её закрывл, так как кот всегда против отправки в город с дачи, и если видит погрузку- слиняет и спрячется. Поэтому его гружу в первую очередь. Короче пока я сообразил и крикнул, сын её тоже уже закрыл. Усе, ключи внутри… двери заблокированы…

Slon74 писал(а):Сгонял на такси домой за вторым комплектом ключей

Вернуться в [Sportage KM] Противоугонные системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1