Текущее время: 01 июл 2025, 19:27
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
termi2006 писал(а):самое "приятное" у меня впереди. (искурочат всю сигналку и машину и работать не будет ничего). что делать даже не знаю?????????????????
termi2006 писал(а):в том то и беда, что бежать уже поздно. говорят что неисправен либо брелок, либо антена. брелок сигнал передаёт, антена принимает, а вот обратной связи нет. либо антена не передаёт, либо брелок не принимает. говорю давайте сделаю возврат по гарантии, в ответ поздняк душу рвать все уже установлено. везите брелок с антеной на замену, мы ничего уже снять не можем. а обошлось все 11000 руб сама сигналка + 7500 установка.
MEGAMONSTER писал(а):Самая неприятность в том что все эти сталкеры, шерханы и пр. вскрываются минут за 10... Вчера по телеку показывали, полный аут.
termi2006 писал(а): и я не слышал, что шерхан имеет диалоговый код. аналог сталкеру насколько я знаю только пандора. может я и не прав, но так думаю.
МихМих писал(а):Только эти две сигналки нельзя вскрыть перехватив или подобрав/заменив сигнал брелка. Что не спасает от других методов... Но при прочих равных условиях - эти две лучше других.
termi2006 писал(а):а что за методы? ну кувалду и эвакуатор я отбрасываю
МихМих писал(а):Основное преимущество - защищенный канал связи и периодический контроль наличия сигнала.
batareikin писал(а):решил вот дополнить штатный иммо сигналкой
рекомендуют sheriff http://www.piti.ru/product/?id=410 кто-то слышал про такой брэнд/сигналку?
Alex_naX писал(а):batareikin писал(а):решил вот дополнить штатный иммо сигналкой
рекомендуют sheriff http://www.piti.ru/product/?id=410 кто-то слышал про такой брэнд/сигналку?
не советую эту и подобные.
Советую вот эти ms stalker или pandora deluxe, конкретная модель уже в зависимости от желаемых опций, почему - уже всё много раз написано и тут повыше и на тематических форумах. Основное отличие от остальных диалог свой-чужой.
Вернуться в [Sportage KM] Противоугонные системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1