Текущее время: 23 ноя 2025, 03:40
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Zayz писал(а):Посоветуйте пожалуйста какую Пандору ставить, если автозапуск не нужен, но желательно мах. количество датчиков(удара, наклона) ?

По крайней мере, если установщики не смогли корректно подключить дверь багажника, то это они точно не сделают.

aab-2008 писал(а):Типа блок обхода работает только при сигнале на автозапуск, да и то 0,03сек. А если автозапуск не задавать, от блок обхода не работает.
Всё - равно ведь будете делать второй ключ? Попробуйте завести ещё не прошитым. Если заведётся, значит врут. 

Voff писал(а):А это уже интересно.Всё - равно ведь будете делать второй ключ? Попробуйте завести ещё не прошитым. Если заведётся, значит врут.

PAVLO писал(а):aab-2008, в юности с целью затырить аудиокассеты и прочие мелочи перед прохождением резонансной рамки закручивали металлической пищевой фольгой
П.с. Такую возможность по автозакрытию багажника смог релизовать при условии включения функции по автоматическому закрыванию всех дверей, но мне это не надо, выскочишь, а двери вжик... А ключи там, за стеклом. Ааттменил....

elektrik писал(а):Я думаю таких надо наказывать . И не стоит спускать на тормазах

elektrik писал(а):Я считаю всёравно надо прийти к установщикам ,причём к начальству,высказать все притензии я не думаю что за такую установку начальство не накажет исполнителей . Практически все ваши пожелания по сигналке вазможны .

Вернуться в [Sportage KM] Противоугонные системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1