Все вопросы о покупке здесь http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=77&t=43421
Текущее время: 20 июл 2025, 04:14
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
СТРАЖНИК писал(а):ScoutRus писал(а):Что то не так подключилВопрос что? ведь только вставил разъемы и все может плюсы местами поменять
LEMON писал(а):Не понимаю, почему у тебя не работает т.к. положено.
СТРАЖНИК писал(а):Подсветка работает и ее можно изменить?
Kortes писал(а):LEMON, есть у Вас выбор зелёной подсветки?
СТРАЖНИК писал(а):Ты о черном?
ScoutRus писал(а):LEMON писал(а):Отвечу за него - есть.
Kortes писал(а):Ну не знаю, магнитола позиционируемая как замена штатной, должна вставать как штатная, то есть без каких либо косяков по внешнему виду. Не понятно почему она выпирает, размеры же совпадают полностью?
LEMON писал(а):Лешка, что там китаяцЫ ???Ты отписал им повторно?
LEMON писал(а):Лешка, что там китаяцЫ ??? Ты отписал им повторно?
Slayer писал(а):это кнопки на Гетц,
СТРАЖНИК писал(а):Народ подскажите в чем косяк поворачиваешь ключ но магнитола не включается сама надо включать в ручную затем заводишь машину и она отключается и опять приходится ее включать
ScoutRus писал(а):Только что ответили. Запросили образец MP3 файла на русском. Также написали что завтра они уезжают по делам в Гонконг и ответят после возвращения в офис.
la_kir писал(а):Но что-то я не увидел, а идет ли в комплекте GPS антенаи куда вы ее ставите? И как она внешне выглядит? и пр...
StrayCat писал(а):а кинь ссылку на продавца.
la_kir писал(а):Но что-то я не увидел, а идет ли в комплекте GPS антена и куда вы ее ставите? И как она внешне выглядит?
newivan писал(а):иго приводит к постоянной перезагрузке нави оболочки
Вернуться в [Sportage KM] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1