Alex_naX писал(а):А по схеме твитеры факт подключены параллельно передним динамикам...
Т.е. и твиттеры и мидбасы пытаются отыграть весь спектр частот? Это не есть хорошо. Или на самих штатных твиттерах хоть кондюки висят какие?
Текущее время: 04 ноя 2025, 06:38
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Alex_naX писал(а):А по схеме твитеры факт подключены параллельно передним динамикам...

.

..с меня пузырь

если себе закажеш в сборе

), говоришь эти коды и узнаешь шопочем и каг заказать из Кореи. 

. Вчера купил, в выходные клеить буду. А то с этими дурацкими дождями не покуришь нормально 

Цвет черного салона WK подтверждаю 

. А ты или перезаказывай с туманными перспективами, или езжай к ним за деньгами, теряй время.Звонишь в любой магаз из местного FAQ, который торгует запчастями для Кий (можешь даже выбирать поближе к дому ), говоришь эти коды и узнаешь шопочем и каг заказать из Кореи.

Ферапонт писал(а):Мне кажется, партнамберы нужно в Вашу статью об апгрейде акустики в FAQ занести, чтоб инфа не затерялась.

dav писал(а):YOUR-HOUSE-MB@yandex ну мне этошо пока не надь, закажу на следующей неделе вставки с пискунами и конец апгрейту машинки..

Вернуться в [Sportage KM] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1