Текущее время: 21 июл 2025, 11:40
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
diesels писал(а):Пришла одна интересная идея. установить две однодиновые магнитолы.
diesels писал(а):короче вроде как определился с магнитолой. Выбор пал на Kenwood ddx5022 выбирал по деньгам, и все таки кенвуд.
Дилемма вот какая. у этой головы есть разъем для подключения нафигации и блютус модуль (с блютусом все понятно, его можно заказать в нете, он есть) а вот с навигацией туго. На оф сайте написано что модули навигации в к нам не возят, да и их фирменная прога нафиг в России не нужна. нашел модуль вот такой GPS-навигация Hyundai H-NVB5000
интерфейс подключения RGB одинаковый. а вот управление ?
Такой модуль я в городе не нашел, тока под заказ. Может что то посоветуете ? про отдельные навигаторы слушать не хочу.
Добавлено спустя 9 часов 36 минут 20 секунд:
нашел еще блок PROLOGY MDB-20.
LEMON писал(а):
Насколько я понимаю, модуль Хендай содержит навигацию на базе Навитела, так более того, она еще на флешке, т.е. перешить новую оболочку программы или добавить новые карты, труда не составит вообще.
Sergicio писал(а):Просто не хотелось разбирать магнитолу, ковыряться...
Думал может кто уже прошел этот путь, зачем же тогда в паралель тропинку топтать
Мафон тоже поменяю со временем, пока задачи долги и зимняя резина, а
остальное потерпит......
veselkin писал(а):как Вы думаете, выдержат ли штатные динамики и штатная проводка средней мощьности небольшой усилитель?
Иван555 писал(а):МАГНИТОЛА ДИСК КРУТИТ, ХОТЯ САМА И ВЫКЛЮЧЕНА
steve52 писал(а):Я себе в спортаж поставил такую, встала идеально ни каких зазоров. Единственный минус при заводке авто долго думает чтобы включиться
Kolserg писал(а):Присмотел себе вот такую магнитолу
http://www.lightinthebox.com/6-inch-Touch-Screen-Car-DVD-Player-GPS-TV-FM-Bluetooth-For-Kia-Cerato-2006-to-2008--SZC2140-_p65203.html
Вот интересно как она встанет в спортаж 2009 года.Щели будут?
Вернуться в [Sportage KM] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0