поздно отписываюсь, так как кабель от телефона потерял, а фото делал на телефон!
поставил беспроводную камеру и зеркало заднего вида с дисплеем!очень мало на форуме, так что возможно более удачное исполнение, но переделывать навряд ли буду, так как итак заи

ся, особенно протаскивать провод через крышку багажника, но конструктивная критика приветствуется!
строго не cудите!!!
Итак, начнем:
расположение передатчика (видна его антенна, располагал так, чтоб не был закрыт кузовом по отношению к приемнику):

расположение передатчика:

сама камера:

врез к проводке. это обшивка багажника со стороны розетки, долго я искал этот белый провод (от белых(задних) ламп):

самое геморное занятие, аккуратная проводка кабеля по штатной проводке и протаскивание его по гофре от крышки багажника:

вот он! долгожданный нужный провод!:

приступаем к установке зеркала, сказу скажу что сил оставалось очень мало и я запитал приемник постоянно и по самому простому способу, ну и как следствие есть очень большой минус этого — это то, что иногда дисплей включается из за шума и на секунды 2-3 появляется белый шум, потом дисплей отключается и все ок. (было раза 2 за 2 недели):

результат:

если интересны фото с подъездом к машинам поближе. то выложу позже, так как не фоткал специально!
бампера в дисплее не видно, если только мааааааханький кусочек с левой стороны, результатом я вполне доволен, качество видео меня устраивает и днем и ночью!ставил именно камеру, так как не хотел сверлить бампер под парктроник!
спасибо за внимание!
(Коррект Иван555)