Все вопросы о покупке здесь http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=77&t=43421
Текущее время: 19 июл 2025, 00:06
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
newivan писал(а):В данном случае наверное подложил бы под шлейф толстый двухсторонний скотч для более надёжной фиксации шлейфа
StrayCat писал(а):byba, А удалось к ней подключить USB GPRS модем? где бы драйвер найти?
СТРАЖНИК писал(а):все дело было в шлейфе который соединяет дисплей и плату отсоединил и подсоединил заново и все встало на свои места.
ScoutRus писал(а): StrayCat писал(а):byba, А удалось к ней подключить USB GPRS модем? где бы драйвер найти?
Дай свой майл я тебе кое-чего напишу
StrayCat писал(а):byba, а какой максимальный ток можно снять с того маленького разъема на краю платы? или все же надо делать внешний источника питания для хаба?
StrayCat писал(а):byba, Я как понял DVB-T в магнитоле работает в МПЕГ-2, а у нас будут передавать в МПЕГ-4,кстати уже идет тестовое вещание, а в МПЕГ-2 сейчас какая та контора (по моему космос-тв) передает в Москве, но каналы закодированы.
StrayCat писал(а):USB разъем запаял, воткнул в него флешку, магнитола её признала, теперь буду дальше действовать.
byba писал(а):В магнитоле есть выбор языка и страны, соответственно присутстввует русский язык (т.е. все меню на русском) и Россия. Про выловленный канал я написал выше, но чего они передают и вообще хоть какие-то данные разыскать не удалось.
byba писал(а):Вот так это должно выглядеть - \NWDFlash\Windows\explorer.exe
StrayCat писал(а):byba писал(а):В магнитоле есть выбор языка и страны, соответственно присутстввует русский язык (т.е. все меню на русском) и Россия. Про выловленный канал я написал выше, но чего они передают и вообще хоть какие-то данные разыскать не удалось.
Ау меня в списке стран в мультимедийной части русского нет. Русский естьтолько в GPS- части.
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 37 секунд:byba писал(а):Вот так это должно выглядеть - \NWDFlash\Windows\explorer.exe
А эта директория делается на флешке или надо во внутреннюю память записывать?
У меня меню ГПС части вот так выглядит
byba писал(а):Вот сама прошивка - http://ifolder.ru/17413919
[HKEY_LOCAL_MACHINE\init]
"Launch50"="\NWDFlash\Windows\explorer.exe"
StrayCat писал(а):byba писал(а):Вот сама прошивка - http://ifolder.ru/17413919
А что это за прошивка, каие отличия от фабричной? и как её прошивать?
Добавлено спустя 53 минуты 53 секунды:
В папке NWDFlash сделал директорию Windows, скопировал туда explorer.exe. Как его запустить? В навигационной оболочке, где выбор навигационной программы, не видно папку NWDFlash, видна только папка NandFlash, может надо было в ней это все делать?
Добавлено:
Вроде дошло, запускаться новый эксплорер будет автоматически после правки реестра.[HKEY_LOCAL_MACHINE\init]
"Launch50"="\NWDFlash\Windows\explorer.exe"
Добавлено:
Вот же засада! Запускаю regedit, выбираю нужный мне ключ, хочу его поправить, а клавиатура не появляется, как это дело вылечить?
Вернуться в [Sportage KM] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1