KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage KM » [Sportage KM] Аудио и видео |
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 11 из 16 [ Сообщений: 313 ] На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16 След. |
Версия для печати |
[Sportage KM]штатная магнитола Спортажа |
---|
Re: [Sportage KM]штатная магнитола Спортажа |
![]() ![]() ![]() |
17 окт 2010, 14:13 ![]() |
машинке уже год. с магнитолой на 6 дисков проблем не было, но вчера попытался послушать диск вылезло MECHA DISK и переключается на радио.авто соответственно на гарантии что делать? кто знает случай гарантийный или пытаться самому решить проблему.а до официалов далеко ехать подскажите плиз!!!! В инете поискал означаем МЕХАНИЧЕСКАЯ ОШИБКА ДИСКОВОДА
|
Последнее сообщение |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
23 окт 2010, 14:12 ![]() |
был сегодня у дилера,посмотрели магнитолу ,пощупали,кнопки понажимали ,сфотографировали.их ответ-под замену по гарантии.теперь буду ждать новую магнитолу.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
22 ноя 2010, 10:34 ![]() |
Коллеги, если кого не затруднит, скиньте в почту eror_logСОБАКАmail.ru фотки штатной 2DIN магнитолы (которая с MP3 без ченжера) в вечернее время с включенной подсветкой кнопок. Только фоткайте с выключенной вспышкой.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
24 дек 2010, 17:09 ![]() |
наконец то дождался ,позвонили,приехал,поставили без ченжера с одним диском.не знаю возмущаться или нет
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
24 дек 2010, 17:15 ![]() |
Да зачем тебе 6? Я то и одним не поьзуюсь….. Все на флешке….
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
24 дек 2010, 20:32 ![]() |
Andromedich™ писал(а) Да зачем тебе 6? Я то и одним не поьзуюсь….. Все на флешке Поддержу! А мне так вообще радио выше крыши!:roul: |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
24 дек 2010, 23:52 ![]() |
Вложение IMG146-01.jpg Уважаемые одноклубники, никто не подскажет что можно сделать с данной магнитолой, которая имеет прекрасное качество по звуку, но в диапазоне FM принимает только станции у которых последняя цифра нечётная. В общем добрая половина станций недоступна. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
25 дек 2010, 15:55 ![]() |
SergejGeorg, америкосовская? Если проблема в несовместимости шага, то их вроде как-то перепрошивают под наш диапозон.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
25 дек 2010, 20:06 ![]() |
Согласен, но в ней то нет дырки куда воткнуть кабель, если б всё так было просто.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
25 дек 2010, 20:14 ![]() |
SergejGeorg, У меня на работе знакомый вынимал и отдавал на перепрошивку. Правда то была Тойота Верна, но внешне ещё проще чем твоя. Так что прозондируй радиомастерские
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
20 мар 2011, 15:22 ![]() |
Хочу поменять штатку, но основное, что надо это не навигация китайская, а как играет музыка — подключение саба, усилка. Наткнулся вот на что http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=11213.0, http://ceed.org.ua/forum/5-1261-1. Кто что думает, паяльником не владею, как бы это замутить и реально ли это?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
21 мар 2011, 23:13 ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
12 май 2011, 14:26 ![]() |
приобрел спортик 2009 г.в. на панели родной магнитолы написано 6disc я так понимаю шестидисковый чейнджер, НО, держу долго (более 2 сек.) кнопку LOAD для загрузки дисков и ничего не просиходит, магнитола схватывает один диск и начинает его сразу играть. В чем дело? почему чейнджер не грузит диски? что и где смотреть (питание,провода или др.)?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
21 май 2011, 10:33 ![]() |
kolesnik073 писал(а) кнопку LOAD для загрузки дисков и ничего не просиходит, магнитола схватывает один диск и начинает его сразу играть надо после этого еще раз на нее нажать. Там справа вверху кружечки с цифрами от одного до шести есть ? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
04 июн 2011, 11:36 ![]() |
ХРюндель писал(а) kolesnik073 писал(а) кнопку LOAD для загрузки дисков и ничего не просиходит, магнитола схватывает один диск и начинает его сразу играть надо после этого еще раз на нее нажать. Там справа вверху кружечки с цифрами от одного до шести есть ? нажимал по всякому. кружечков с цифрамми нету, только написано CD. есть еще варианты??? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
05 июн 2011, 10:42 ![]() |
kolesnik073 писал(а) нажимал по всякому. кружечков с цифрамми нету если на экране справа вверху нет шести кружков с цифрами — магнитолка "не правильная". Могу свою сфоткать, если надо. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 авг 2011, 13:27 ![]() |
При загрузке диска магнитола пишет Reading Error и она "блюёт" диском. Ктонить встречался с таким?
Пиво с водкой не мешала ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
15 авг 2011, 13:39 ![]() |
Marchello писал(а) При загрузке диска магнитола пишет Reading Error и она "блюёт" диском. Может быть диск пиратский или записанный на ПК в формате, который не читает магнитола? Или кривой? Попробуй другой диск, для начала! |
![]() |
15 авг 2011, 14:01 ![]() |
Пользуюсь давно уже CD-RW, все было норм. Вставлял разные диски, даже лицензионный нашел.
АКБ сбрасывал, не помогло. Поеду в сервис, отпишусь позже. |
![]() |
17 авг 2011, 07:05 ![]() |
Замена по гарантии без лишних вопросов, ждать 1.5-2 недели.
|
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16 След. Страница 11 из 16 [ Сообщений: 313 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage KM » [Sportage KM] Аудио и видео |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.597s | 45 Queries | GZIP : On |