МихМих писал(а):LEMON,
неужели в Москве на штатную приём фиговый?

У меня в Твери и по области берёт отлично. На прошлой машине отъезжал на 30 км от Твери, начинались хрюки, а сейчас около 80 км - всё пучком!
Тут может быть ещё затык: со штатной антенной у меня до потолка гаража совсем ничего остаётся. Если поставить раза в 2 длинее, то ...

Так что померьте сначала!
Миш, вериш, прием как бы в Москве нормальный, но на некоторых программах не совсем четко уверенный.
Все видимо из-за того, что понатыкали у анс тут вских радио передатчиков.
Поставил данную антену и прием стал лучше, помехи на каналах пропали, все равно приятнее.
По поводу гаража, антена же гнется, поэтому не так страшно, единственно, что поцарапать покрытие антенны сможешь.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:DJEM писал(а):LEMON писал(а): но у нее резьба 6ка, а у нас резьба на антенне (рестайл) 5ка.
Реьба на рестайле и дорестайле одинаковая, снимал с рестайла и привинчивал себе, все идеально кручивается

Не вдавался в подробности по резьбе, поэтому сразу и предупреждаю, т.к. антенны фирмы ATM с разной резьбой, потому что у ниж есть такая же антенка, как я себе взял,стоит она всего 500 рублей, а резьба у неё уже 6ка, к нам такая просто не подойдет.