![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Текущее время: 23 июл 2025, 14:33
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
tyn писал(а):Пригнали мне авто с Кореи с установленной автомагнитолой M455-KM. Имеется мануал на корейском, откуда я марку и вычислил. Бывает при запуске двигателя утром сбрасываются настройки. В мануале одни иероглифы и некоторые параметры в латинице. Рабочий диапазон напряжения 10-15 В. Видимо это происходит если просаживается напряжение меньше 10 В. Может есть у кого мануал на русском? Есть ли там энергонезависимая память для настроек? Т.е. может аккумулятор в магнитоле надо заменить? Помогите найти мануал на русском пожайлуста.
Oleg75 писал(а):azazel писал(а):еще вариант штатной магнитолы - поставляется в корее
У нас такая стоит, только без надписей возле ручек-крутилок, на правой просто стрелочки туда-сюда. А так один в один. mp3 с диска читает. Хотя в инструкции написано, что нет, только с флешки. Но я проверил и чудо произошло. В инструкции про аудиосистему понаписано до фига страниц - а ляпов и недописок куча. Про регулировку частот и баланса, фронт/тыл ни слова, нашел методом тыка.
Руководство по эксплуатации, стр. 122-153. Или у тебя его нет?batareikin писал(а):Oleg75 писал(а):azazel писал(а):еще вариант штатной магнитолы - поставляется в корее
У нас такая стоит, только без надписей возле ручек-крутилок, на правой просто стрелочки туда-сюда. А так один в один. mp3 с диска читает. Хотя в инструкции написано, что нет, только с флешки. Но я проверил и чудо произошло. В инструкции про аудиосистему понаписано до фига страниц - а ляпов и недописок куча. Про регулировку частот и баланса, фронт/тыл ни слова, нашел методом тыка.
народ, где найти документацию на английском к штатной магнитоле? вот как на фотке
в общем-то все интуитивно но есть нюансы настройки
Serёga писал(а):Руководство по эксплуатации, стр. 122-153. Или у тебя его нет?batareikin писал(а):народ, где найти документацию на английском к штатной магнитоле? вот как на фотке
в общем-то все интуитивно но есть нюансы настройки
veselkin писал(а):А в моем руководстве по эксплуатации раздел 3 стр.117-153. Руководство 2008 года. Все подробно написано куда чего пихать, на русском языкеВроде все понятно, не без опечаток конечно
Хотя я не особо вчитывался, со всем по опыту разобрался.
batareikin писал(а):
все ясно. нужно просто соответствующее руководство. которое поновее.
я думал может у кого pdf'чик завалялся.
придется трусит дилера
veselkin писал(а):batareikin писал(а):
все ясно. нужно просто соответствующее руководство. которое поновее.
я думал может у кого pdf'чик завалялся.
придется трусить дилера
Если ничего не найдете, готов буду отсканировать и в электронном виде сбросить Вам на почту этот раздел.
veselkin писал(а):Незачто.Господа, а обротите пожалуйста внимание на два моих сообщения, или хотябы одно выше, насчет усилителя. Никто не пробывал замутить. Ведь усилок и по штатке можно запустить, вопрос с управлением и куда воткнуть?
veselkin писал(а):Схема есть в самом начале форума. Самый главный вопрос- есть ли управление усилителем от штатной магнитоллы (розовый провод)? При включении магнитоллы на нем должен быть "+"(мин 300мА). Или любые другие аналоги. Не хочу лезть не имея информации.
Вернуться в [Sportage KM] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0