Текущее время: 06 авг 2025, 18:03
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ikm писал(а):Сегодня озаботился - можно ли оставить магнитолу включенной при вытащенном ключе зажигания?
Arh87 писал(а):разряжался с 12.3в до 11.4в
Prizrak писал(а):Непомню писал может уже.
Друг попросил в Ирибисе сделать, что бы магнитола работала без ключа. Сделали, бабло сняли. На выходных сел АКБ, подзарядили завели. На следующих выходных история повторилась, заехали в сервис сказали, что из-за магнитолы. Приехали в Ирбис, Ирбис в отмаз кинулся мол это не мы подключали, а другая смена, мы знаем, что подключать нельзя. Если хотите вернуть назад приезжайте через неделю когда будет та смена. Сняли с него еще раз бабла, за то что вернули все назад
12,3 это уже не АКБ, Должно быть не менее 12,8. А уж 11,4 вообще. С плохим Аккумулятором не жизнь (С).
ZeroTolerance писал(а):Vadim'chik, Все верно!) Эти три джека как правило торчат сзади, там где выходит встроенная звуковая карта, если она опционная, а не встроенная, джеки торчат в горизонтальном положении, а у меня один такой джек выведен на лицевую сторону системного блока) Если я не хочу мешать домашним, просто втыкаю туда наушники и винда их определяет как наушники.
Чего-то штатная 6-ти дисковая магнитола глючить начала.В режиме радио,когда кнопками переключаю настроенные станции,включается настройка регулировки тембра,баланса....
Бывает,что не могу станцию в память загнать.Нажимаю нужную кнопку (например 2),включается настройка тембра,нажимаю кнопку 3,запоминает.
Пробовал минус с аккумулятора снимать на пол дня,ничего не изменилось....
Я огорчён...
Krayachich писал(а):SDVC не работает
а это что за функция? я, дурак, может ей пользуюсь, а что это такое и не знаю???
Vadim'chik писал(а):Krayachich, а... это. Работает усё намано. За городом ощущается это хорошо, а в городе (во всяком случае в нашем 100 тыс.н-ном старинном купеческом городке)... не знаю таких ситуаций. Я как-то настроил изначально параметры магнитолы, и... забыл.
filius писал(а): Или раз ручками залез, то все?
Вернуться в [Sportage KM] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2