зря я тыловые динамики вообще поставил. нафик они не нужны. надо было делать без них - только фронт и саб.
кстати, усилок на саб - EOS AE 35T. саб 10".
блутус в магнитоле тоже не особо нужен, а вот процессор - вещь. оди раз настроили и всё (сразу не понял, т.к. слова вроде задержек и фазы и звуковая сцена мне ни о чем не сказали тогда). часов 20 погонял музыку негромко чтобы динамики разработались. сейчас в машинке хочется слушать то, что раньше не слушал в ней. случайно на флешке был записан The Offspring - зазвучало естественно всё по новому. Ребята конечно посоветовали слушать CD Audio (оно и понятно), но т.к. морока с дисками меня не устраиват, то сейчас морочусь с поиском mp3 320cbr (или losless и перегоняю в него). пока машинка на очередной инсталляции, делаю подборку всякого разного, разных жанров. не терпится послушать. Полная шумка - вещь!!! (очень непривычно было, несколько раз машина заглохла с непривычки.)
твитеры сделаны вот так (обтянуты какой то итальянской кожей):

как машинку заберу, надо ещё заехать саб поставить (он будет установлен в правое крыло, там тоже переделано, обтянуто кожей), а пока ездил с ящичком.
DJEM , а штатный то звук очень паршивенький в машинке...