Мораль: акустика на спорте очень даже хорошая, для среднего слушателя заморачиваться на смену акустики не надо, нужно лишь добавить твиттеры (пискуны вч, если отсутствуют) ..
Порядок разборки для водительской двери следующий: снимаем накладку зеркала на двери-тянем за верхний край накладки на себя, не боимся-не сломается пистон железо и поднимаем накладку вверх и на себя, отколупываем острым перочинным ножом заглушки-крышечки винтов и выкручиваем винты крепления обшивки: два слева по торцу обшивки левой двери, один в центре под большой ручкой, один справа вверху. Открываем крышечку люк справа вверху в углублении рычага-открывания дверей. Снимаем треугольник зеркала-тянем верхний край на себя от двери, крепиться треугольник пистоном посередине и выступом внизу. Нож, можно обернутым изолентой и плоской от верткой помогая, вставляем внизу с левого края можно и с правого , где лучше поддастся, в щель между общивкой двери и железом двери и аккуратно расширяем эту щель, пистоны не сломаются-сами отщелкнуться. После отщелкивания пяти пистонов поднимаем общивку СТРОГО вверх. она сверху с бархотками заходит внутрь двери совместно со стеклом, да стекло опустить. и все в основном...
накладка зеркала двери изнутри
вид внутренней обивки двери (желтые и белые пистоны крепежа.)

пленка гидроизоляции (крепится на мастике)

штатный мидбас в двери

вид на мидбасы с тыла, справа штатный киа (не правда ли - мал магнит да удал)

установка кросовера (фильтра нч) для твиттера (приклеен на двухсторонний скотч и примотан изолентой)

а вот так я установил твиттер Т20 (из комплекта DLS B6A)

вид установленного твиттера с тыла накладки

Вот так я установил твиттер DLS Т20 на моего киа спортсмена

а вот как выглядит штатный твиттер киа спортаж