Текущее время: 19 июл 2025, 13:03
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
МихМих писал(а):Винтов 5:
1 — у ручки открытия, под прямоугольной заглушкой
3 — по периметру (2 с торца, 1 у стойки) под круглыми заглушками
1 — по центру под круглой заглушкой
Клипсы:
2 — с торца
1 — внизу
1 — нижний правый угол
1 — со стороны стойки
Когда открутишь винт под ручкой, надо вынуть эту пластиковую накладку (с сеткой под динамик).
Потом надо снять треугольную заглушку зеркала, она на защелках.
Потом поддеваешь между дверью и обшивкой и отщелкиваешь все пистоны.
Двигаешь обшивку вверх, чтобы вышло из зацепления оконного проёма и на себя. Осторожно, провода не порви.
Карен писал(а):прямоугольная заглушка под винт,то есть вот эта накладка и не снимается
МихМих писал(а):Карен писал(а):прямоугольная заглушка под винт,то есть вот эта накладка и не снимается
Я так понял, что тебе не удалось снять эту накладку? Так под ней винт, который надо открутить! Накладку поддеваешь тонким лезвием ножа и отковыриваешь. Но сначала глянь, как она крепится. У неё с 2-х сторон маленькие ушки, соответственно с этих сторон и надо подковыривать, иначе могут обломиться.
МихМих писал(а):Карен, тогда всё должно сняться. По крайней мере, у меня с этим проблем не возникало. А снимал я раза 4.
Александр18.11.88 писал(а):на задней двери обшивка так же легко снимается?
Карен писал(а):каталожный номер у серебристой облицовки штатной магнитолы и климата на спортаже км
Rom33 писал(а):Карен писал(а):каталожный номер у серебристой облицовки штатной магнитолы и климата на спортаже км
P 8770 1F320 , это на дорестайл, у Вас может быть другой.
МихМих писал(а):Карен, Тема: Код пластиковой накладки во круг магнитоллы под металл????
proksimus11 писал(а):воможно пистон или клипса) с заглушкой закрывающей саморез которым крепится обшивка двери
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1