Текущее время: 09 ноя 2025, 16:27
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Если подсунули битый и перекрашенный кустарным способом авто, пусть меняют или деньги возвращают.

Сколы ржавели.
. буду писать притензию на замену двери.
MOBSTER писал(а):Вчера посмотрел случайно на заднюю дверь при помывке тоже вся в пузырях порядка 20ти штук. походу дверь не отгрунтована![]()
![]()
![]()
. буду писать притензию на замену двери.
Я теперь тоже боюсь:( Пошел посмотрел на свою заднюю дверь - всё ОК вроде
Словак апрель 2008, ни чем дополнительно не обрабатывал (от пузырей и не помогло бы).

JollyAlex писал(а):NetComКонкретно где смотреть?Сколько лет машине?Где ещё цветёт?К чему привык...?

Небольшая ревизия позволила определить причину: нижняя кромка двери при закрытии задевает о бампер и возможно трется при движении. Теперь надо как-то отрегулировать замок. И кстати, что теперь с дверью делать чтобы не зацвела?

JollyAlex писал(а):......Безконтактная мойка и мойка средствами для стирки белья, мытья полов, ковров, сантехники, посуды и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА.
...
))
, начиная с момента приобретения авто.Безконтактная мойка и мойка средствами для стирки белья, мытья полов, ковров, сантехники, посуды и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА.

...
))
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2