Текущее время: 24 июн 2025, 16:28
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KomA177 писал(а):хочу задать вопрос тем,кто снял пластиковый лоток из подполья слева от запаски-после демонтажа кто-нить перевозил тяжелые предметы?В выходные снял у себя этот лоток,но посмотрел что без лотка как-то хлипковато все выглядит и поставил обратно,все-таки он какую-никакую жесткость для пола багажника добавляет(а места там действительно много высвобождается
)
МихМих писал(а):А ты забей это свободное место доверху. Вот и опора будет!
А если серьёзно, то под лотком распологается запаска, на неё придется основное давление, так что вози грузы смело.
MOBSTER писал(а):KomA177 верхняя крышка легко деформируется на 2 см без последствий
b0riss писал(а): также снял декоративную пластиковую крышку с двигателя.
MEGAMONSTER писал(а):Поподробнее опиши процесс удаления лишних элементов, чего там где отщелкивать, откручивать.
b0riss писал(а):MEGAMONSTER, всё просто снимается, написано выше. только с пистонами пластиковыми гемор - прокручивались даже не начав выкручиваться, так я их тупо силой выломал.
Капитошка1967, я не застал тазиков, а первая была дешевая вольво старушка. масло и фильтр с собой, т.к. требовалась его замена, всё было некогда. у вас всё в сумке и по салону не катается??? привязали чтоли? при торможении, трогании едет вперед и назад соответственно, а при поворотах влево и вправо. чудес не бывает и сумка в багажнике ездила бы туда сюда. это не вариант. полчаса выкапывать не придется, всё достается очень быстро, ничего не мешает.
МихМих, просто снял её. не нравится мне она - движок не видно когда капот поднимаешь . пользы от неё никакой всеравно нет. никого не призываю снимать, просто мне так захотелось.
DJEM, попробуй крышку продавить руками. вынь лоток, поставь крышку, надави. очень жесткая она. ну и можно же аптечку положить на докатку или ещё чтото. если гири или железяки не возить - ничего не будет. холодильник и телек не сломают крышку.
KomA177, наверное ещё и место осталось после всего этого.
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1