b0riss писал(а):думаю не стоит оно того. без обработки коррозия пойдет, скажем, лет через 7 (по москве), да и коррозия такая что небыстро развиваться будет. Думается что эта допзащита к тому времени потеряет свой эффект. хуже не будет, но и пользы не вижу. старые спортажики бегают, вроде дырок нет, а машинкам по 10 лет.
с антикором при продаже можно будет цену приподнять,а потом сами посудите,вот сколько форум читаю-"у меня корейская сборка","у меня словацкая сборка", у меня .....и у разных сборок свои + и свои -,у кого-то что-то скрипит у кого-то нет,у кого-то что-то ломается у других нет,так вот исходя из этого всего: может производство кузова и его антикоробработка сильно отличаются от "корейской" и "словацкой".Хотя если задать этот вопрос оффициалам ответ будет таким:"Технология везде одна и та же"

.Так что это личное дело владельца,а тем более в условиях кризиса фиг его знает как там все будет,может на Спортяге до пенсии придется ездить

(не хотелось бы канечно),а не отписываться в ветке "Следующая машина после Спортяги" (жути нагнал аж самому страшно стало

)....
АЗЛК 2140 83г.в.;ГАЗ 2410 89 г.в.;ГАЗ 2410 90 г.в.;МВ 250 83 г.в.;ВАЗ 2108 91 г.в.;ВАЗ 2107(ГБО) 01 г.в.;ВАЗ 2115 06 г.в.;КИА Спортэйдж 08 г.в.