Колокол писал(а):В Стрим-Авто кто нибудь обращался с этой проблемой?
Обращался... был в выходные, послали.... приезжать в будни... к гарантийщику... пока катаюсь с облезшими...
Текущее время: 22 ноя 2025, 02:26
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Колокол писал(а):В Стрим-Авто кто нибудь обращался с этой проблемой?

DIMDV писал(а):Привет всем !
У меня тоже облезли петли (и одна лопнула немного), хочу заказать новые, помогите каталожным номером левой и правой петли !

Колокол писал(а):RomanS,
Тоже заехал,и записался.Будем ждать

Holm2 писал(а):Holm2 писал(а):+1 с облезшими петлями после первой зимы. Сегодня съездил в Аврору на Кубинской. Инженера по гарантии не было, поэтому занимался мною мастер. Сфоткали облезшие петли, номер, VIN, отксерили сервисную книжку и свидетельство о регистрации. Мастер сказал, что не припомнит, чтобы кому-либо меняли петли по гарантии, типа они всё равно не ржавеют, потому что сплав а-ля "силумин". Сказал позвонить через три дня и пообщаться с инженером по гарантии. Посмотрим, что будет дальше. Кто-нибудь в Аврору обращался с такой проблемой?
Сегодня позвонил в Аврору, пообщался с инженером по гарантии. Подтвердили, что это гарантийный случай. Заказали детали из Москвы, когда детали приедут мне позвонят. Ждём.

black-IT писал(а):петли именно меняют или красят? Сказали, что от покраски толку нет, поэтому замена. На том и порешили

У меня тоже облезла одна петля
Буду общаться с диллером. Машине 7 месяцев. Видимо химия зимняя, других объяснений нет...
видимо не я первый ...
Главное аккуратно и не спеша, желаю удачи.
придумал красить петли из алюминиевого сплава такой го
ной краской? Ведь для покраски алюминия или цинка есть специальная антикоррозионная акриловая эмаль, это проще чем менять петли всем по гарантии.

Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3