Текущее время: 23 авг 2025, 00:23
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
vla82 писал(а):250-300 кг в багажнике , авто практически не ощущает.
вот когда я 300-400кг в ваз-21043 напихивал, там да, как в самолете сидишь в небо смотришь , нос задрат, брызговики по асфальту , в повороте подкрылки по колесам чертили…. но потихонечку на небольшие растояния можно все равно.
а тут даже не заметно, особенно если задних седаков нет
sanchous82 писал(а):Народ, вы недооцениваете возможности этого авто, что я только на нём не возил….. к слову возил 500 кг ламината + 2 пассажира (крупных) по 100 кг каждый спереди (при сложенных задних сидениях) итого 700 кг на расстояние 130 км (на дачу), причём по ощущениям — легко, ещё и с запасам, думаю можно было бы ещё кг 100-150 загрузить…… Плитку возил, смеси, тоже где-то также по массе….. Далее по объёму в салон при сложенных двух задних и одной передней сидухе входит дверь шириной метр и длиной два — правда размещать надо немного по диагонали и ещё два человека помещается с левой стороны водила и чел за ним……. Тоже самое полностью в салоне возил диван — где-то 2.10 в длину + тоже самое два чела (только боковые подлокотники у дивана пришлось открутить), но сам факт дважды возил разные диваны в салоне с полностью закрытым багажником….. Это не машина, а настоящая рабочая лошадь, которую надо использовать по полной….. Причём на гружёной значительно приятней ехать — идёт значительно мягче, что касаемо подвески))) Потом длинные предметы — типо короба, палки, карнизы — короче до двух с половиной метров легко в салон, трёхметровые (только немного), две три палки можно сложив переднее и два задних, спереди вниз под бардачок, а сзади вверх по диагонали входит нормально, даже окно закрывается, ну а если окно заднее открыть — то тут вообще можно развернуться)))))) 4-4.5 метра легко))))
Добавлено спустя 1 час 12 минут 1 секунду:
А это рядовая ситуация поездки с дачи
vla82 писал(а):вот когда я 300-400кг в ваз-21043 напихивал,
Tyura писал(а):Влезут. Передние сидения может чуть пододвинешь.
Fright писал(а):Был у кого опыт?
Andromedich™ писал(а):Fright,разложи переднее и из габажника сунь верхом, не?
Fright писал(а):Tyura писал(а):Влезут. Передние сидения может чуть пододвинешь.
Сам пробовал?
От стенки пятой двери до сидений сдвинутых максимально вперёд не более 180 см.
Tyura писал(а):Замерял как то расстояние и у меня выходило под 2 метра или 195.
Fright писал(а): переднее пассажирское ведь у нас вперёд
в столик не складывается
U-gin писал(а):Fright писал(а): переднее пассажирское ведь у нас вперёд
в столик не складывается
Фе, Калининградская сборкаУ нас складывается — возил уголки под 2.80 длиной
1tsov77 писал(а):У меня Словак, тоже переднее сидение не складывается.
U-gin писал(а):Фе, Калининградская сборка У нас складывается — возил уголки под 2.80 длиной
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2