Ultra2006 Прочитал всю ветку. Не могу понять почему ты в суд не пошел??? Экспертиза то явно написала что брак, что еще нужно для суда? Тут же не нарушение лакокрасочного покрытия(скол или царапина) а нарушение технологического процесса в целом. Суд между прочим в таких делах всегда стоит на стороне потребителя. То что они там у себя в договоре написали никого не волнует. Так же можно написать, что если вам поставили автомобиль без колес, то это не является существенным дефектом. Кем это определено является существенным или нет? В договоре должно быть прописано то, что не противоречит действующему законодательству и здравому смыслу. Как это так не является существенным дефектом то, что с машины как листва облетает краска?

Все эти тяжбы занимают много времени, но я думаю если ты легко нашел 25 штук на экспертизу, то на юриста точно найдешь немного, тем более что они часто ганарар берут с результата, процент от выиграной суммы. Ты так хорошо начал, но блин сломался раньше времени. Обидно, что потом эти уроды пользуясь тем что народ не идет до конца продолжают делать свое грязное дело.