tarantino писал(а):Уфф... Наконец-то пришла моя защита, заказал через exist артикул 3124, пр-во Автощит, 3мм, с ребрами жесткости, в выходные буду ставить.Надеюсь на рестайл 2008г. подойдет. Когда звонил производителю, прежде чем заказать, уверяли, что ставили на рестайл и подходит. Внешне качество нравится, вес -13,9 кг. Посмотрим как установится, будем надеяться без проблем.
Там ставить защиту делов на 15 минут, если вдвоем делать, т.к. одному не совсем удобно ставить её, из-за тяжести просто рук не хватает придерживать.
Ставится очень просто на стандартные места. Сам себе ставил Шерифа, проблем не возникло, очень доволен.
Добавлено спустя 12 секунд:
tarantino писал(а):Уфф... Наконец-то пришла моя защита, заказал через exist артикул 3124, пр-во Автощит, 3мм, с ребрами жесткости, в выходные буду ставить.Надеюсь на рестайл 2008г. подойдет. Когда звонил производителю, прежде чем заказать, уверяли, что ставили на рестайл и подходит. Внешне качество нравится, вес -13,9 кг. Посмотрим как установится, будем надеяться без проблем.
Там ставить защиту делов на 15 минут, если вдвоем делать, т.к. одному не совсем удобно ставить её, из-за тяжести просто рук не хватает придерживать.
Ставится очень просто на стандартные места. Сам себе ставил Шерифа, проблем не возникло, очень доволен.

Надеюсь на рестайл 2008г. подойдет. Когда звонил производителю, прежде чем заказать, уверяли, что ставили на рестайл и подходит. Внешне качество нравится, вес -13,9 кг. Посмотрим как установится, будем надеяться без проблем.
Пришлось задние шайбы, которые были побольше и красивее, вперед перекинуть. А назад полчаса пришлось искать замену в деревне, так как с собой заранее не взял. В общим нашлась пара, но ржава
. Да ладно, сзади не видно. 

кило 5 вынул, в грязях защитой на камень налетел ,она выгнулась и образовалась щель спереди, намного поменьше твоей, но этого хватило.... пришлось все снимать , поправлять и вытрясать.