Текущее время: 16 июл 2025, 21:36
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
рондо писал(а):Я по лету менял лобовик,ставил неоригинал-китайское стекло с обогревом зоны стеклоочистителей.Обошлось 3500 вместе с работой.
vasiliu777 писал(а):Где делал? И как стекло по качеству? А то некоторые жути нагоняют что через китайский стекла так искажается вид что голова болет начинает
рондо писал(а):.А ставить дорогущий оригинал лично я не вижу смысла,тем более что качество оного хуже того же "fuyao".
vasiliu777 писал(а):, Cпасибо! Буду искать, в Москве наверняка тоже есть.
Slon74 писал(а): Лучше несколько раз "китайца" поставить и кататься с новым стеклом, чем бояться лишний раз щетки включить на зашорканном оригинале, ИМХО.
рондо писал(а):стекло "XYG",по качеству отличий от родного особо не заметил,искажений нет
vla82 писал(а):рондо писал(а):стекло "XYG",по качеству отличий от родного особо не заметил,искажений нет
ставил я в Рязани где и живу , обошлось на тот момент 09.2010 г 2450р стекло 2000рустановка.
при это родное с установкой на тот момент стоило у дилера 17300руб.(приценивался)
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2