Текущее время: 18 июл 2025, 07:57
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Виталий76 писал(а): Стоимсоть работ и стекла в щете была порядка 15000 рублей
Барон Мюнхгаузен писал(а):2 года назад менял оригинал — отдал 11 тысяч.
Fright писал(а):у дилеров она ещё выше
Slon74 писал(а):Близится замена — через страховщиков сильно муторно ?
Slon74 писал(а):KENIG, праш-ш-шу падробнастей !
KENIG писал(а): "Стекляшка" не влияет на размер страхового взноса при следующем страховании по КАСКО
Fright писал(а): повреждение остекления, в том числе лобовое стекло,
оформляется неограниченное число раз в пределах периода страхования и без справок из ГАИ.
KENIG писал(а):19500 стекло + 1400 работа, по КАСКО, не у дилеров(это — не обязательно), декабрь 2012.
Slon74 писал(а):Дороговато жисть "на колесах" обходится ! А ведь это еще по сути — сущий пустячок, всего то … камешек ма-а-а-ленький в лоб !
Slon74 писал(а): Только дело в том что — ну не хочу продавать (пока)! Нравится он мне
Slon74 писал(а):где ж ты дубину словил
Fright писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):2 года назад менял оригинал — отдал 11 тысяч.
Цена стекла в Экзисте 14000 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7D207034&sr=-4, у дилеров она ещё выше,
плюс установка 4-5 тысяч. Как при этих вводных уложиться в 11000 я не понимаю.
KENIG писал(а):Замена стекла — 3 часа
KENIG писал(а):19500 стекло + 1400 работа, по КАСКО, не у дилеров
sarkid писал(а): Вот посмотрел на Existe там код молдинга вот такой 86131-1F000 за 630 -760 рублей.
Alex_naX писал(а):жесть какая…, я было дело летом стеклышко сменил за 4500 за все !!!
KENIG писал(а):sarkid писал(а): Вот посмотрел на Existe там код молдинга вот такой 86131-1F000 за 630 -760 рублей.
Это тот самый молдинг и есть, заказывай! А установщики накручивают цену на него! Вообще, если делать аккуратно, то молдинг не повреждается.
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3