Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
По деньгам обходится раз в 7 дешевле штатного, в общем около 250 рублей.
Коррект Иван555
Текущее время: 19 июн 2025, 18:16
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
<<$@nёk>> писал(а):на нашего спортсмена подходит вместо штатного дворника 5 двери
<<$@nёk>> писал(а):Уважаемые владельцы KIA SPORTAGE КМ, кому интересно, на нашего спортсмена подходит вместо штатного дворника 5 двери-поводок стеклоочистителя 5 двери от УАЗ-Хантер и жигулевская щетка длинной-38см,возможен даже вариант бескаркаски(что я и сделал),все встаёт идеально на штатное место,работает ничуть не хуже родного и смотрится отлично, может моя информация кому-нибудь пригодится.Был рад поделится.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
По деньгам обходится раз в 7 дешевле штатного, в общем около 250 рублей.
Коррект Иван555
<<$@nёk>> писал(а):Уважаемые владельцы KIA SPORTAGE КМ, кому интересно, на нашего спортсмена подходит вместо штатного дворника 5 двери-поводок стеклоочистителя 5 двери от УАЗ-Хантер и жигулевская щетка длинной-38см
<<$@nёk>> писал(а):По деньгам обходится раз в 7 дешевле штатного,
DJEM писал(а):без кожуха не катит
Ферапонт писал(а): а то чото контраст колхозинга на машине и икры на аватарке
KENIG писал(а): Выглядит переделанная щетка вполне себе ничего!
KENIG писал(а):Да ладно тебе прикалываться, адепт оригинальных частей!
KENIG писал(а):Петли вон оригинальные облезают на 5-й двери.
KENIG писал(а):Я уже по многим постам замечал, что жители/существоватили "нерезиновой" думают, что во всей России все также, как в Москве.
Ферапонт писал(а):Будешь ставить, сразу в магазине уазозапчастей купи стальную щетку, шкурку, баллон грунтовки и черную краску. После первой же зимы пригодится
KENIG писал(а):осмелился вместо оригинальной, корейско/словацко/автоторовской щетки поставить щетку от ВАЗ!
KENIG писал(а):Я вот уже 3-й месяц не могу получить заказанную в Экзист родную щетку!
Ферапонт писал(а):Будешь ставить, сразу в магазине уазозапчастей купи стальную щетку, шкурку, баллон грунтовки и черную краску. После первой же зимы пригодится
ХОХОЛ писал(а):Кстати, вазовский поводок у моего друга на ВАЗ-2111 за 4 года не облез, в отличии от наших петель.
Ферапонт писал(а):Вот только не нужно про качество ТАЗов.
Ферапонт писал(а):Так что фигле вы все ОД боитесь? Если с киа та же песня -закажи у них.
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2