sergej89 писал(а):,а за одно и подлокотник
…А с подлокотником-то чего случилось? Тоже протерся
али пластмассовый был? 
Текущее время: 23 ноя 2025, 02:14
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
sergej89 писал(а):,а за одно и подлокотник
али пластмассовый был? 

Lenin писал(а):Да, видимо это только мне так "повезло" с рулем, или руки у меня ядовитые

). У них же на Оф сайте в разделе Аксессуары был нужный мне руль обтянутый коричневой кожей за смешные деньги (1200 руб), заказал. В итоге 2 месяца динамо и возврат денег. Заказал в интернет магазине c-sklad.ru( (Москва) (p81001f000ub) оплатил 11 ноября 2010 г. и до сих пор ни руля ни денег. Череда неудач привела меня в exsist. Руль под номером p81001f000ub в экзисте стоил от 8000 и выше, а вот под номером p81001f100ub (коричневая кожа + вставка под дерево в верхней части рулевого колеса) всего 1400 руб. Заказал, через 3 дня привезли. Качесво оригинала! Швы ровные и вставка под дерево на фоне бежевого салона смотрится отлично! Имейе ввиду, что у меня кореец и рули со словаком немного отличаются. На тушкан клубе есть тема про модный руль, там выложены номера рулей со вставкой и без, разных цветов, не могу утверждать наверняка , но мне кажется они подойдут к словаку и цена на них смешная, но качество отл.

Цена в экзисте 868 руб.

BorisK писал(а):экзисте 868 руб.

Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3