у меня вот замерзло все напрочь, хотя при -10 брызгало, не успел налить чистоганчику

Текущее время: 15 июл 2025, 14:13
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
vla82 писал(а):лучшая не замерзайка в такие морозы это чистый спирт, этилывыйхоть жалко а что делать,
.
kva писал(а):Спирт - это здорово, но сейчас проблемно купить
kva писал(а):Спирт - это здорово, но сейчас проблемно купить. Раньше рояль во всех палатках был, а сейчас - х...
МихМих писал(а):Похоже нарисовывается интересная картина: омывайка жидкая, а трубки пустые. Т.е. дело не в форсунках. Проверьте кто может у себя! Может там фильтр замерзает?
Alkonn писал(а):Вечер добрый) Не подскажете, столкнулся с проблемой, не пашет омывайка и лобового и задней двери. Незамерзайку разморозил, а всеравно не прыскает, предохранитель целый, вот только я не в курсе моторчик у кии жужжит? его слышно ? Проверял патрубки которые к форсункам идут .. они пустые. А машинке всего ничего неделя)))
_mike писал(а): Попробую отогреть на стоянке в каком нибудь супермаркете.
_mike писал(а):Alkonn писал(а):Вечер добрый) Не подскажете, столкнулся с проблемой, не пашет омывайка и лобового и задней двери. Незамерзайку разморозил, а всеравно не прыскает, предохранитель целый, вот только я не в курсе моторчик у кии жужжит? его слышно ? Проверял патрубки которые к форсункам идут .. они пустые. А машинке всего ничего неделя)))
Моторчик жужжит.
У меня она как то эпизодически прыскает, то нормально, то слабо, тоже выехал из салона в -25 с тем что было залито там, через час долил незамерзайки и концентрат еще какой то типа "-60" (спиртягой пахнет ппц).
Вчера на мкаде отстоял еще больше 3-х часов, приехал, под капотом - весна, все трубки теплые, а все равно эфект остался странный, видать реально что-то снизу замерзло. Но чуть-чуть брызгает, на чистку стекла хватает. Попробую отогреть на стоянке в каком нибудь супермаркете.
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3