b0riss писал(а):запаску так просто не положишь другой стороной, мешает конус в полу в центре запаски.
+1,я в запаску всего напихал через спицы в диске,рука аккуратненько пролезла

Текущее время: 25 июн 2025, 03:43
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
b0riss писал(а):запаску так просто не положишь другой стороной, мешает конус в полу в центре запаски.
ipaq1940 писал(а):А как мягко у вас закрывается крышка багажника? У меня если не придерживать - то делаем БУМ. Причем похоже что замком багажника. Отбойники резиновые на месте, но похоже жестковаты. Не нравится. Думаю как решить эту проблему.
Есть идеи?
ural_sh_r писал(а):Под задний номерной знак подложил 4 резинки (2 по краям и 2 посередине), теперь и он не "звенит" при закрывании.
KomA177 писал(а):ural_sh_r писал(а):Под задний номерной знак подложил 4 резинки (2 по краям и 2 посередине), теперь и он не "звенит" при закрывании.
а что за резинки?
ural_sh_r писал(а):Ну не знаю, закрываю с 15 см - все ОК. Может просто не хлопать?
KomA177 писал(а):ural_sh_r писал(а):Под задний номерной знак подложил 4 резинки (2 по краям и 2 посередине), теперь и он не "звенит" при закрывании.
а что за резинки?
ural_sh_r писал(а): Получилось нормально. Про скотч я тоже думал, но он впитывает в себя влагу, поэтому я остановился на резинках.
MOBSTER писал(а):седня сунул тряпку под номер тоже помогло надо скотча купить двухстороннего
Иван555 писал(а):заднюю номерную рамку на двухсторонний скотч прилепил
b0riss писал(а):аккуратно просверлили в номере.
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2