Vlad1Машину не оставлял. Вышел мастер, сказал: "лекала есть, неделю назад точно на такую же чехлы шил, встали как родные, но если вдруг что, то на месте при установке подправим". 7000 я отдавал за чехлы с установкой. Честно говоря понятия не имею сколько стоят сами чехлы отдельно, потому как сам их натягивать я не был настроен. Заказать думаю можно без проблем, возможно в т.ч. и с доставкой почтой и пр. Возможно у них есть каналы поставок в другие регионы, т.к цех довольно большой и чехлы-ширпотреб на народные авто (ваз, логаны, ланосы, спектры...) идут потоком. Созвонитесь с ними по указанным на сайте телефонам, желательно говорить с начальником (забыл как зовут, но вроде Анатолич

) и сказать что-то типа: "хочу такие чехлы как парень у вас на киа спортэйдж заказывал 11 апреля, а устанавливал 18-го, черные чехлы из кожзама со светло серыми вставками по центру" и обговорить подробности, типа: "только мне полностью черные но с белой ниткой" и т.д.
Но конечно желательно материал самому пощупать, то что мне понравилось, не обязательно понравится вам. Там несколько видов кожзама, гладкий, шершавый, с небольшим блеском, матовый, мягкий, потверже, эластичный, погрубее, разная фактура и цвета, ну и велюра тоже хватает. Можно комбинировать кожзам, велюр, кожу.
И вроде как в дорестайлинговом спорте на заднем подлокотнике нету подстаканников, тогда надо обговорить чтобы делали монолитный чехол на подлокотник.