Текущее время: 12 авг 2025, 18:54
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
SergejGeorg писал(а):Жаль не могу весь файл закинуть на форум.
SergejGeorg писал(а): с вязскостью проблема , нагрев до 40 — 50 мало помогает.
На короткой трубке пистоль работает нормально , на длинной не хочет.
6746 писал(а):фактически осядет там где выплюнута
6746 писал(а):(вязкость трансмиссионки!)
Ок. перешел в тему про коррозию:ОлегRus писал(а):Чего ж хорошего? Значит неглубоко не проникает. А что со сроком годности?6746 писал(а):Отлично ложится, даже не течет из полостей.
Кинь ссылку на компрессор, плизз. У меня есть какой-то, из МЕТРО, с 25-литровым ресивером, но он точно такую р не продавит.
Добавлено спустя 18 секунд:
6746, пошли в твою автотему.
Во Всех струментах ещё дешевле. => https://www.vseinstrumenti.ru/product/p … 21631283196746 писал(а):Пистолет пескоструйный с системой рециркуляции абразива PS-10 Русский мастер https://market.yandex.ru/product--ps-10 … Id=3839325
ОлегRus писал(а):
Какой купершлак пользуешь? Фракция?
ОлегRus писал(а):Ух ты, ещё и личный скидос сделали
ОлегRus писал(а):Какой купершлак пользуешь? Фракция?
Да, там в комплекте резиновые насадки разной формы, чтоб прижать к очищаемому объекту. И тогда песок ссыпается в мешочек обратно, вместе с ржавой трухой.Andromedich™ писал(а):А эту рециркуляционную байду надо прижимать чтоля в плотную к тому чего чистить собрался? Как оно рециркулируется то? Отваливается в мешок с той ржой и краской, что счистил?
ОлегRus писал(а):Хотя затариваюсь там очень часто. Но отзывов почти не пишу, нигде — ленюсь.
Andromedich™ писал(а):С ней вообще 20-25 литровый ресивер справляется? Или компрессор все время барабанит во время работы?
Песок хуже отбивает, пусть и кварцевый. Где-то даже гайд по этой теме читал. Абразив работает лучше.6746 писал(а):посмотрел на кульке — кварцевый песок 0,3-0,5
Плюс, считаю ВИ самой порядочной компанией по продаже инструментов. Были случаи и с возвратом, и возвратом по браку, головняка не доставили. С ремонтом от них пока (тьфу х 3)) не сталкивался, но вроде и там всё норм.6746 писал(а): ВсеИнструменты не платят Яндексу и тот не вываливает их на маркет. Но ВИ часто имеет цену заметно ниже ЯМ
И 25 литров достаточно? Что красил?6746 писал(а):Я свой подбирал под краскопульт.
ОлегRus писал(а):И 25 литров достаточно?
ОлегRus писал(а):VAL090, ты авто целиком думаешь красить, соткой?))
VAL090 писал(а):А работать на молотящем, то ещё удовольствие.
Обращаю внимание что я подбирал КРАСКОПУЛЬТ под компрессор, а не наоборот. По расходу=производительности.ОлегRus писал(а):И 25 литров достаточно? Что красил?6746 писал(а):Я свой подбирал под краскопульт.
VAL090 писал(а):А взял сотку, думал будет норм, нет постоянно молотит, аж бесит.
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1