Подниму темку так как есть что написать.
Возвращаясь к нашей любимой пятой двери багажника. Сегодня после мойки решил тщательно осмотреть всю машину, везде все хорошо, двери, пороги, даже под резинками все чисто, а вот пятая дверь…
мне кстати перекрашивали ее так как были обнаружены вздутия на металлической кромики под стеклом 5 двери. Перекраска была в марте этого года и вроде должны перекрашивать весь элемент. Ну вообщем то что на старом месте снова стали появляться небольшие вздутия это пол беды (к этому я был готов)

, но то что я увидел отогнув краешек уплотнительной резинки под стеклом… Вообщем сняв ее полностью и протерев грязь я обнаружил сплошные вздутия размером от пары миллиметров и до сантиметра по всей окружности под резинкой!!!

Больше в углах, меньше на вертикальных и горизонтальных прямых. Причем сами вздутия плотные, не проминаються, нет даже намека на ржавчину (не стал пробовать ковырять иголкой и проверять что внутри). Может даже показаться что оно так и задумано, рельефная поверхность!

Кстати что еще любопытно, не одно вздутие не вылезло за пределы края резинки, тоесть если не отгибать, то все идеально! Короче я в шоке, во первых это значит что на сервисе естественно всю деталь не перекрашивали (а может еще что похуже, например просто немного поскребли на месте вздутий и помазюкали сверху), а во вторых, это какой же такой замечательный металл шел на изготовление 5 двери, что после 2 лет эксплуатации, без внешних повреждений, краска под уплотнительной резинкой повздувалась по всему периметру!!!!

А может оно уже давно так, я же за два года первый раз туда глянул!
Так что советую всем проверить это место (особенно у кого уже были проблемы) и по возможности отписаться сюда, интересно, я один такой везучий!