Текущее время: 22 авг 2025, 21:33
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Capral писал(а):с пистонами идет или нет?
Capral писал(а):с пистонами идет или нет?
ural_sh_r писал(а):Кто нибудь ставил шумку на капот, какой материал использовал? Родная шумка с пистонами, читал здесь на форуме, 2200 стоит — ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ, за кусок материала + пистоны!!!
Вот хочу сам сделать, подскажите как! Может у кого есть фотки, как сделать, как клеить и какой формы оптимально будет.
Спасибо заранее!!!
sergeserg писал(а):Доброе время суток!!!
Я как купил первым что сделал то это шумку на капот!
На авто рынках продаёться материал напоминающий войлок тольшиной около 8 милиметро, идёт как шумоизоляция наших тазиков, я нашёл в метраже.
Далее солнечным днём, не торопясь вырезал лекало по месту на капоте, топом вырезал войлок. По месту сделал отверстия под пистоны, в штатные отверстия на капоте (пистоны так же подобрал от наших вазов). Вот и в принципе всё…. Завтра попробую сфотографировать и добовить сюда фото.
Да чуть не забыл цена вопроса в 350 наших деревянных рублей
максимка писал(а):Фото бы глянуть….
v_voron83 писал(а):В чем разница 81124-1F000 и 81125-1F000?
в этом и вопросKENIG писал(а):В цене — первая дешевле
v_voron83 писал(а):тогда пристрою корейскую, на зиму…
v_voron83 писал(а):на зиму
Ale-x-e-y писал(а):Почитал тему, решился все-таки купить.81124-1F000 — подошла отлично, пистоны в комплекте.Купил в Фаворит-авто в Коптево по распродажной цене за 700р.
millerpage1 писал(а):Эт как удалось найти по такой цене? Есть ещё? )
Вадим писал(а):На днях в Exist.ru купил 81124-1F000 по цене 3 182 р. рельефная (под рёбра жесткости и трубку омывайку), с пистонами , с оборатной стороны в нишах шумка мягкая , привезли за два дня. Подошла идеально. Про эфект ничего пока сказать не могу , машину не заводил.
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1