После мойки очередной раз осматривал машинку, обнаружил несколько очагов вздутия на крышке багажника (ниже места установки номерного знака). НА сервисе позвал гарантийщика, сфоткали и записали на перекраску. Сдал на окраску в среду 28, забрал в пятницу 30 июня забрал. Вроде бы окрашено хорошо, но есть несколько песчинок..

Кроме этого, на даче осмотрел еще раз все, обнаружил очаги вздутия на порогах дверей. Поеду снова дилеру, гарантия заканчивается 10 июля….
P.S. При получении машины из окраски имел беседу с мастером, который пытался меня настроить, на то, что если в течении гарантии на новую окраску (180 дней) опять проявится, то это не их вина.
P.S.2 Знакомый кузовщик сказал, что если ржа появилась, то ее еже не остановить — надо менять весь элемент или болгаркой вырезать кусок железа с ржой (с запасом 3-4 сантиметра). Крась-не крась, трави ее кислотой, все бесполезно…. Я в расстройствах….. Мой дизельный кореец был бел ржы, а тут Словак 2008 года и уже такое…..
Сейчас KIA Sportage 2008 Бензин Автомат (FOW5B261C) + KIA Cerato 1.6 AT6 Prestige/ Был KIA Sportage 2006 2.0D Дизель Автомат