Текущее время: 20 июн 2025, 15:38
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
LeX@ писал(а):А что может скрипеть в районе средней стойки со стороны водителя, проявляется при разгоне и торможении и если кузов на скручивание работает?
xxl писал(а):LeX@ писал(а):А что может скрипеть в районе средней стойки со стороны водителя, проявляется при разгоне и торможении и если кузов на скручивание работает?
ТОже такое есть.![]()
![]()
![]()
![]()
. Вчера снял приборную панель , положил на поролон провода и всяку херь,потом снял дверцу предохранителей промазал герметикомю. СВЕРЧКИ ЖИВЫ,
LeX@ писал(а):я имел ввиду не переднюю стойку а среднюю, скрипит где-то за левым плечом водителя. Думал на крепление ремня и вверху и внизу, там все брякает если постучать и подергать, все прижал а проблема осталась.
LeX@ писал(а): имел ввиду не переднюю стойку а среднюю, скрипит где-то за левым плечом водителя. Думал на крепление ремня и вверху и внизу, там все брякает если постучать и подергать, все прижал а проблема осталась.
LeX@ писал(а):xxl писал(а):LeX@ писал(а):А что может скрипеть в районе средней стойки со стороны водителя, проявляется при разгоне и торможении и если кузов на скручивание работает?
ТОже такое есть.![]()
![]()
![]()
![]()
. Вчера снял приборную панель , положил на поролон провода и всяку херь,потом снял дверцу предохранителей промазал герметикомю. СВЕРЧКИ ЖИВЫ,
я имел ввиду не переднюю стойку а среднюю, скрипит где-то за левым плечом водителя. Думал на крепление ремня и вверху и внизу, там все брякает если постучать и подергать, все прижал а проблема осталась.
xxl писал(а):ЭХХХХХХ, за 610руб уже начинает дескридитировать себя Спортик
magneto писал(а):xxl, я спецом когда писал про разбор панели написал как правильно ее снимать)) сам себе чуть не отломал))
Меня доставал странный скрип по всей машине, оказалось что скрипят все резинки уплотнительные на дверях, купил силиконовую смазку и все пропшикал - тишина) осталось стук в задней подвеске убрать))))
SOUL писал(а):Ппц ))) у меня на 13К уже что тока не скрипит ))))))
Итак:
1. Обшивка крыши над головой водителя
2. Средние стойки при трогании либо проезде препятствий
3. Что-то в передних дверях на кочках аж звенит
4. Что-то на передней панели - в 2х местах (посередине и в районе бардачка) при крупноячеистом асфальте (вибрация када)
5. Водительская дверь при открывании
6. Ручник при отпускании обычного тормоза на небольшом уклоне
Что интересно - еще 3К км. назад был только п. 1а сейчас как из рога изобилия посыпалось
Попробую на ТО дилеру мозг вынести, но боюсь, что успеха не достигну![]()
![]()
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3