сидений, вторая штатная растянута на полу. По моему удобно вэксплуатации

и место не съедает.
Текущее время: 25 июн 2025, 19:58
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Zayz писал(а):А я сняла левую половинку пластикового поддона возле запаски и там теперь живет огнетушитель, аптечка и надуватель колес(не помню как называется), ну и куча мелочевки конечно. А в самом багажнике теперь ничего нет, ничего не надо пристегивать и ничего не ерзит. Это мне подсказал парень с форума.
Правда я откручивала очень долго- 1 болтик был завинчен под углом (ПЫ.сы. надеюсь словаку, который его так засадил сильно икалось...).
уууу..... я тоже хочу запаску перевернуть. надо будет в выходные по-плотнее заняться этим вопросом
Zayz писал(а):я тоже хочу запаску перевернуть. надо будет в выходные по-плотнее заняться этим вопросом
Fright писал(а):видел такие на разный вкус, на первый взгляд штука удобная,но мне показалась непрактичной...самый главный недостаток - занимает много места.
HVV73 писал(а):так они вроде складные и в нерабочем состоянии занимают мало места
arxwood писал(а):поход в Ашан. Там спец ящик для багажника продается складной пластиковый.
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2