Текущее время: 18 июл 2025, 11:01
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ebx писал(а):Всвязи с этим вопорос — не слечу с гарантии? Ведь они там сверлят всевозможные технологические отверстия.
ebx писал(а):Ведь они там сверлят всевозможные технологические отверстия.
Vik888 писал(а):есть опыт подкраски таких мелких сколов (облезание краски) на пластике
vasya555 писал(а):Сегодня при беглом осмотре авто обнаружил ржавые подтёки около плафонов подсветки номера
Pavel213 писал(а):А то очень нехотелось бы из за мелких вспучиваний под стеклом сдирать родную краску со всей двери!
Pavel213 писал(а):Какраз наоборот, с большей части ее сдерут, останется только на двух верхних стойках под стеклом.
Pavel213 писал(а):Просто ведь в услувиях сервиса нельзя повторить родную окраску
KENIG писал(а):Pavel213 писал(а):
Какраз наоборот, с большей части ее сдерут, останется только на двух верхних стойках под стеклом.
Зачем? Просто слегка зашкурят под покраску!
Pavel213 писал(а):
Просто ведь в услувиях сервиса нельзя повторить родную окраску
А это зависит от того, какие спецы и оборудование в "малярке". Могут покрасить так, что будет лучше заводской! Мне по КАСКО красили правую заднюю дверь, я доволен, и в цвет отлично попали!
Pavel213 писал(а):Может конечно все не так уж и страшно…
aab-2008 писал(а):Pavel213 писал(а):Может конечно все не так уж и страшно…
Была вроде информация раньше, что после перекраса гарантия на покрашенный участок будет 6 месяцев вместо заводской в 5 лет.Уточни этот вопрос.
tigrenok писал(а):Pavel213, Обязательно отпишись,а то мне летом надо будет тоже к ОД на покраску,за эту зиму тоже много вздулось,а до этого всего две небольших точки было.
mixa1966kiaaa писал(а):покраска была в июле дверь багажника а через 7 месяцев пока вздулась одна точка раньше было 6шт
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2