Текущее время: 22 ноя 2025, 14:10
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Ну а что тебе мешает вылить эту воду, перед тем как оставить автомобиль, а утром все будет сухо. А вот ворсистый коврик будет постоянно сырой, просушть его можно будет только на солнце летом или на батарее - есть желание носить коврики домой? После мойки у меня коврики чистые и сухие, а у тебя будут просто чистые. Мое ИМХО - велюровые коврики не для нашего климата и не для нашей грязи на дорогах и тротуарах.lagbeast писал(а):Serёga
Объясните свою позицию плиз.
У меня сейчас резиновые с высокими бортами, так в них лужа плещется туда-сюда.

У меня родные стоят - брал сразу в салоне, обошлись в 3 тыр. (вместе с ковриком багажника) - аккуратные, меня вполне устраивают.lagbeast писал(а):ок. резина. тогда какие корвы все-таки рулят из резиновых?
родные я так понял дорогие очень.

Так и вернулся я на авторынок и купил там seintex-кие ковры за 2100руб, однако для tucsona, поскольку для sportage не было
Классное качество, коврики почти сели - водительский отлично, на пассажирском левый край чуть загнулся на тоннель, ну и фиг с ним, не очень заметно. А вот задние большеваты - точнее дырка между ними узковата и из-за этого они как бы загнулись на тоннель с боков
и зажимы из-за этого не входят друг в друга. Так как качество хорошее, ничего не ездит, в целом доволен, на твердую четверку!

router писал(а):Ни у кого проблемы с ковриком для водителя не возникала. .... Кто и как решал данную проблему? Или я один такой счастливый ????![]()
![]()

Serёga писал(а):У меня родные стоят - брал сразу в салоне, обошлись в 3 тыр. (вместе с ковриком багажника) - аккуратные, меня вполне устраивают.

Иван555 писал(а):Иван555

Иван555 писал(а):Резинопластик, на вид и свойства копия настоящай резины
(блин до сих пор коврики не купил,в машине лежат ворсовые от Тушкана,к зиме обязательно приобрету резиновые коврики).Ворсовые канечно смотрятся хорошо,но ухаживать за ними...
,ща на коврах почки от деревьев прилипшие,листва сухая,песок,а вытряхивать неприятное занятие да и без щетки не обойтись
Иван555 писал(а):пятка обуви левой ноги иногда цепляется за "квадратики" (выпуклости) ковра при нажатии и отпускании сцепления...

ATRO писал(а):Реально ли искать далше, кто то встречался с не черными ковриками для спортяги?

Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2