Текущее время: 22 ноя 2025, 18:08
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Кстати тоже первый раз слышу про то что конденсат именно течет из под обшивки..То что он бывает это факт… а то чтобы течь 

NetCom писал(а):ну он не течет, он скапливается в углублениях и при резком газе или торможении вытекает разом струйкой у меня сложилось впечатление что это зависит от выставленной температуры…
Или вентеляция салона нарушенна в задней части авто… Сказывается мне в таких случаях проклеивать крышу надобноть чемто вроде теплушки-шумки… чтоб плотно к железу прилегало…. А может как на металочерепичных и прочих крышах вентеляционную трубу врезать
Короче в топку его…
Andromedich™ писал(а): Кстати мысль пришла..может дурацкая — а цвет машины не влияет на скопление кондесата?

очень-очень сомневаюсь, что это именно блок управления климатом, поэтому записался к Баду
по результатам отпишусь далее… кстати, после замены стекла в салон так и течет вода, будем решать проблему описанными выше способами…
,официалам — незачет
Там же у Бада была проверена ливневка (оказалась в полном порядке) и в качестве пробы установлена крыша из подвернувшейся пластиковой бутылки над воздухозаборником как тут писали ранее. В итоге 10.04.2012г. был установлен новый мотор вентилятора печки (по гарантии), а пробная крышка из пластиковой бутылки немного спустя была заменена на другую. По ощущениям в режиме забора воздуха с улицы вроде стало дуть медленнее, однако работающий вентилятор и печка радуют

Rinat_art писал(а):в колесной нише смотрел! все заглушки на месте!
Rinat_art писал(а):где шланг омывашки проходит по кузову?

Rinat_art писал(а):Щас в обед смотрю блин грам 30 воды (лужица)

Rinat_art писал(а):Открываю крышку багажного отсека а там блин море море. если бы запаска не была закреплена то она бы плавала! )

Ферапонт писал(а):Rinat_art писал(а):Открываю крышку багажного отсека а там блин море море. если бы запаска не была закреплена то она бы плавала! )
Проверь уплотнитель стекла 5-й двери.
У меня слегка подкапывало по нему в левом верхнем углу, потом на шторку багажного отсека. Так как течь была небольшая, все отчистил, отмыл, смазал уплотнитель силиконовым спреем, больше, вроде, не течет.

Ферапонт писал(а):Проверь уплотнитель стекла 5-й двери.
У меня слегка подкапывало по нему в левом верхнем углу, потом на шторку багажного отсека.
, больше проблема не беспокоила.
Fright писал(а):Rinat_art писал(а):Щас в обед смотрю блин грам 30 воды (лужица)
Конденсат?

Rinat_art писал(а):не пойму что но грешу всетки на воды для омывашки!

Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1