Текущее время: 15 авг 2025, 00:58
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
МихМих писал(а):SuperBoss, проверь, какое напряжение идёт с предохранителя RR WIPER 15А при работе стеклоочистителя. Попробуй заменить реле TAIL GAIT SAFETY RELAY. Брызгает нормально?
Миша50 писал(а):Если с новья так, то подозреваю, что обогрев стекла и мотор очистителя включаются последовательно. Где-то попутана проводка. Нужно по цветам, по схеме пробить все провода на колодках включателя, рычаге включения скоростей дворника ну и далее, по схеме.
SuperBoss писал(а):Миша50 писал(а):Если с новья так, то подозреваю, что обогрев стекла и мотор очистителя включаются последовательно. Где-то попутана проводка. Нужно по цветам, по схеме пробить все провода на колодках включателя, рычаге включения скоростей дворника ну и далее, по схеме.
Нет, не так. Включается лампочка обогрева, а не сам обогрев. Возможно от перенапруги глючит, корейцы любят повесить на один проводок сразу несколько функций.
SuperBoss писал(а):а где енту землю в задней двери смотреть
Герр майор писал(а):Вот и меня постигла та же беда- дворник еле ездит и лампочка обогрева при этом загорается. На кочках — моргает. Буду искать потерянную массу. А тут ещё и погода мерзкая…
Sportage1 (JA) GrandМиша50 писал(а):Такая же фигня и у меня вчера появилась.Найду причину, отпишусь тут.
6746 писал(а):Sportage1 (JA) Grand
161 писал(а):обработал заднее стекло Аквапелью .Больше омывателем не пользуюсь,грязь не прилепает.
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 353