Текущее время: 16 авг 2025, 00:49
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
vovanchik1 писал(а):почистил топливные форсунки
vovanchik1 писал(а):Для сведенья, на авто стоит газ и на бензине машину на трассе не проверял.
vovanchik1 писал(а):но на данном моторе их две и работает каждая на 2 целиндра, соответственно пропуски были бы в двух цилиндрах.
vovanchik1 писал(а):но на данном моторе их две и работает каждая на 2 целиндра, соответственно пропуски были бы в двух цилиндрах.
vovanchik1 писал(а):Думал проблема из-за того что нет Вариатора
Sonata писал(а):Там две половины которые отвечают каждая за свой цилиндр
Герр майор писал(а):Так что искра бьёт сразу в 2 цилиндра. Если не прав — поправьте.
Sonata писал(а):Ну почему же прав но вв части в катушке на цилиндра разные,
adum писал(а):Бред!!!!
adum писал(а):Обратите внимание на тепловые зазоры клапанов ,одна из частых причин пропусков зажигания на машинах с ГБО.
vovanchik1 писал(а):По поводу тепловых зазоров, тоже думал об этом, я собираюсь туда лезть через пару недель там и посмотрю.
vovanchik1 писал(а):В поиске нечего не нашел поэтому открываю тему.
Sonata писал(а):Там две половины которые отвечают каждая за свой цилиндр,вот если начинает пробивать между вв обмотками тогда начинается проблема с двумя цилиндрами!
Герр майор писал(а): Если не прав — поправьте.
p-taurus писал(а):а точно ошибка то какая?
KENIG писал(а):Странно! А она Тема: [Sportage KM] Загорелся чек(???) в этом же разделе, в самом верху первого листа, действующая!![]()
![]()
p-taurus писал(а):а точно ошибка то какая?
KENIG писал(а):
Присоединяюсь к вопросу! Без толку что-то искать, когда не знаешь, что ищешь!Кодов ошибок — множество.
И давай перейдем в тему, которая существует давно, и искать причину ошибки будем зная ее код!Может быть элементарно в обрыве подогрев датчика кислорода, а ты в форсунки лезешь и ВВ-провода.![]()
vovanchik1 писал(а):Последние три раза когда я ездил к разным диагностам мне озвучивали пропуски зажигания в первом цилиндре,
vovanchik1 писал(а):код ошибки не спрашивал.
vovanchik1 писал(а):считать код или надо обязательно ехать и платить за это деньги?
vovanchik1 писал(а):Вроде я открыл тему зная свою проблему, ответ на которую до этого не нашел в том числе и в теме про ошибки. Считаю что каждая ошибка заслуживает отдельной темы, для того чтобы ее можно было легче решить но это ИМХО.
adum писал(а):P0301
vovanchik1 писал(а):По сетке (фильтру) судя по состоянию двигателя должна быть чистая
vovanchik1 писал(а):я правильно понимаю, что фильтр находится в ГБЦ? Не хочется снова вскрывать крышку клапанов.
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 376