KENIG писал(а):DIМKA писал(а):Точно дело в стартере?
А рычаг перевести из "Р" в другое положение и назад, а потом заводить, пробовал?
А может быть у тебя еще одна причина затруднения со стартом двигателя нарисовалась?
Рычаг перевести не пробовал,в след. раз попробую.
Ещё одна причина,это помимо зачистки клемы?
зы
В пятницу поехал в сервис,сказал что,так и так(почитав эту темку,симптомы совпадают)надо снять стартер и почистить клемму,у электрика глаза КВАДРАТОМ,сказал что со стартером не может быть НИЧЕГО вообще и клеммы не могут закиснуть или загрязнится.
По его словам,дело в блоке предохранителей,который под капотом,там два провода(как точно называется не знаю

)на него идет "+" как раз который на стартер,он был окислен и после телодвижений электрика,вообще оборвался

и сказал…"Вот и твоя проблема,а не стартер…",припаял новый контакт,после подключения аккума,машина начала клаксонить,вытаскиваешь реле клаксона,сигнал пропадает(вполне логично

),вставляешь…опять такая же петрушка,ну все думаю…попал)
Аааа,еще после этого заводиться перестала…
Оставил на ночь…
Вечером след.дня позвонили,сказали можно забрать,забрал,спросил что было…сказали реле клаксона в блоке "не плотно сидело" туда-сюда ездило,и пропадал контакт,заменили реле и все контакты поджали в блоке(они его разобрали полностью при мне),после всех процедур,заводиться и все норм.
отдал как и договаривались 1,5 рубля.
Так вот,до сегодняшнего дня,заводилась норм,что утром,что вечером…а сегодня с утра,опять сцука,с 3-го раза…
Уже незнаю что дальше делать…ехать в сервис и пускай они стартер снимут,как я и говорил в начале?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:МихМих писал(а):DIМKA писал(а):Приборка горит,коробка на "Р",поворот ключа…и тишина…
Вообще никаких щелчков не слышно?
Да нет,слышно,под капотом точно щелчки слышал.
Добавлено спустя 9 часов 1 минуту 41 секунду:KENIG писал(а):А рычаг перевести из "Р" в другое положение и назад, а потом заводить, пробовал?
Попробывал,с Р на D,потом обратно и завелась...
НО,это тыканье пальцем в небо,может и не надо было переводить,может она завелась бы со 2-го раза
Вода одна...нет настоящей причины,да и в сервис повторно ехать не с чем
Пипец