Текущее время: 24 авг 2025, 14:07
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KENIG писал(а):У меня при установке переключателя салонного света в положение "вкл. при открывании двери" свет включается при снятиии с охраны
МихМих писал(а):Штатная сигналка на освещение салона никак не влияет.
Shamyel писал(а):и зачем все это нужно…
KENIG писал(а):У меня при установке переключателя салонного света в положение "вкл. при открывании двери" свет включается при снятиии с охраны, если дверь не открывал — автопостановка на охрану и диммерное выключение света. Если дверь открыл, но не сел в машину и закрыл снова — гаснет после определенной задержки. Сел в машину, вставил ключ — гаснет. Очень удобно!
МихМих писал(а):и штатная автопостановка на охрану есть?
Shamyel писал(а):и зачем все это нужно…
ebx писал(а):А я вообще выключил салонное освещение.
pioner9 писал(а):Наверное совет хороший, но возникает вопрос — зачем ?
Если открываешь дверь в авто и загорается салонный свет.
Викторович писал(а):А вот про это если можно поподробнее: какие светодиоды и как ставились
DVKocapev писал(а):Штурманский свет модернизировал. Купил подходящий блок диодов. Снял блок штурманского света.
Проделал отверстие под светодиоды. Вставил блок. Закрепил.
Подключил параллельно салонному свету (протянул провод от салонного света к штурманскому под обшивкой).
Теперь при открытии двери передние сиденья освещаются не хуже задних.
А в салонном плафоне убрал стандартную лампу, и по кругу как на рисунке закрепил светодиодную ленту на скотч.
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10