Текущее время: 21 июн 2025, 06:43
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
-=+DeMoN+=- писал(а):а реле обогрева там есть?
ФСБ писал(а):так лёд то отходит? у меня помоему не очень ощущается тепло если ладонь прикладываешь.
Muslim писал(а):Коллеги,
с наступлением холодов обогрев заднего стекла стал какой-то невнятный. Нитки обогрева еле-еле видны сквозь наледь. Тестировалось следующим образом - прикладывание ладони к стеклу - оно холодное, при этом боковые зеркала - теплые.
Если кому не сложно - приложите ладонь к заднему стеклу, у всех так нагрев идет или только у меня?
ФСБ писал(а):Алексей, не правда, -15 - всё хорошо и быстро очень отходит.
Можете реле не контачит?
vla82 писал(а):Та же проблема обогрев заднего стекла какой то не внятный, на улице -28 чтоб стекло оттаяло нужно минут 20 не меньше и то между нитями остаётся иний пока салон не прогреется полностью, раньше на жигулях при тойже температуре через 5-7 минут ничего не оставалось
Astrobotanik писал(а):Возможно дело в контактах. Откройте-закройте заднее стекло. Если начнет нормально работать, надо их почистить.
Мне помогло.
buch69 писал(а):чет я не пойму насчет обогрева в районе покоя дворников,седня смотрел на субару так видно коричневые линии как у нас на заднем стекле,у меня такого нет,значит нет подогрева?08г дизель ,словак.
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 382