KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage KM » [Sportage KM] Электрооборудование |
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 2 [ Сообщений: 35 ] На страницу 1, 2 След. |
Версия для печати |
[Sportage KM] Розетка 12В в багажном отделении |
---|
[Sportage KM] Розетка 12В в багажном отделении |
![]() ![]() ![]() |
12 авг 2009, 09:38 ![]() |
Доброго всем дня.
У меня в машинке нет розетки 12В в багажном отделении. Отверстие в обшивке есть, закрыто заглушкой. Вот хотелось бы получить помощь специалистов. Нужен каталожный номер розетки и понимание, есть ли там разводка под нее. |
Последнее сообщение |
![]() |
Re: [Sportage KM] Розетка 12В в багажном отделении |
![]() ![]() ![]() |
12 авг 2009, 09:45 ![]() |
ipaq1940 Сними обшивку и посмотри проводку, но думаю сэкономили...., а вещь очень удобная!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
13 авг 2009, 13:21 ![]() |
Как снать обшику? с чего начать?
Допустим есть проводка, код розетки есть, что бы заказать? |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 авг 2009, 17:37 ![]() |
А зачем обязательно родную ставить? Можно в автомагазинах найти похожую. Быстрее и дешевле.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
21 авг 2009, 17:08 ![]() |
Хотелось родную с родным разъемом, если проводка есть - то вообще все ок будет. Кста, не видел в магазинах розеток, только прикуриватели.
|
![]() |
21 авг 2009, 17:43 ![]() |
Нет там проводки! Это если наши делают, то только розетку не поставят. А буржуи по-полной экономят.
А розетки есть в автомагазинах, спрашивай. В тюнинговом отделе видел даже с подсветкой. ИМХО это не та деталь, которую нельзя заменить на неоригинал. |
![]() |
23 авг 2009, 12:24 ![]() |
Вот только сейчас в магазине видел розетку, полностью в пластмассовом корпусе, черная - 30 руб.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
23 авг 2009, 12:53 ![]() |
понял, буду шире глаза раскрывать в магазинах
![]() |
![]() |
24 авг 2009, 11:00 ![]() |
ipaq1940
Проверь для начала наличие проводки под нее, а оригинальный номер для заказа я по ВИНу тебе подскажу ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
24 авг 2009, 21:04 ![]() |
так и сделаю, вот только бы понять как обшивку снять, чбы не поломать ничего...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
18 сен 2009, 17:58 ![]() |
Докладываю! Оригинальный разъем розетки 12В багажногго отделения - 0K54A 66 2P0.
Проводка все есть (провод с разъемом, точно под розетку), я её нашел сняв накладку с обшивки задней левой стойки аммо. Просунул разъем с проводом в штатное отверстие, присоединил с розетке и все установил на место. Порядок, все на 100% оригинально! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
23 сен 2009, 19:32 ![]() |
ipaq1940
Привет! А зачем тебе так эта розетка в багажнике нужна? Что ты к ней подключать собрался? ![]() |
![]() |
23 сен 2009, 20:07 ![]() |
Топтыгин писал(а) ipaq1940 Привет! А зачем тебе так эта розетка в багажнике нужна? Что ты к ней подключать собрался? ![]() а холодильник тот же.... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
24 сен 2009, 21:46 ![]() |
Топтыгин писал(а) ipaq1940 Привет! А зачем тебе так эта розетка в багажнике нужна? Что ты к ней подключать собрался? ![]() Припоездке на Ахтубу, дети DVD подключали. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
25 сен 2009, 16:49 ![]() |
Топтыгин писал(а) ipaq1940 Привет! А зачем тебе так эта розетка в багажнике нужна? Что ты к ней подключать собрался? ![]() Все что угодно, как минимум пылесос для уборки багажника. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
25 сен 2009, 20:21 ![]() |
Атрек
Вжик ipaq1940 Все! Убедили! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
12 фев 2010, 14:41 ![]() |
Осенью на рыбалке было очень удобно подключать насос и накачивать лодку!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
20 апр 2010, 17:03 ![]() |
Чет у меня не работает розетка в багажнике, пробовал по разному подключать - не работает и всё тут. Подскажите как снять панельку в багажнике а то боязно разломать
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
21 апр 2010, 11:49 ![]() |
Вот не знаю как снимать панели в багажнике, мне повезло, провод с разъемом вынул, проверил подключение. Потом просунул провод в отверстие для розетки и подключил. Розеточку вынуть можно, но очень аккуратно. Я сейчас уже не помню принцип ее крепления, но вытаскиваться она должна.
Может предохранитель надо проверить? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
21 апр 2010, 13:27 ![]() |
ipaq1940 писал(а) Может предохранитель надо проверить? Да вродеб предохранитель целый. А мож и не тот посмотрел, какой смотреть то надо? ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу 1, 2 След. Страница 1 из 2 [ Сообщений: 35 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 366 |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage KM » [Sportage KM] Электрооборудование |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.414s | 54 Queries | GZIP : On |