Текущее время: 03 ноя 2025, 02:51
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Radis A писал(а):Авто словак 2008 года

Достаточно открыть водительскую дверь, отковырять крышку предохранителей и там можно добраться до блока с этими кнопками. Просто вытащить его наружу и пошевелить. Ну и посмотреть че там замыкает.

ХРюндель писал(а):Просто вытащить его наружу и пошевелить
ХРюндель писал(а):все равно загорается через поездку

Камилов писал(а):фотку бы вытащенного этого блока с кнопками посмотреть если не сложно
Камилов писал(а):официалы считали код ошибки с машины?

И тоже словак 2008 года!!! Появляется при первом использовании машины за день, загорается примерно через минуту после начала движения, проходит после перезапуска двигателя и больше не беспокоит в течении дня. Попробую сегодня прогреть машинку подольше. Может как то с этим связано..... 

Топтыгин писал(а):У меня перестала гореть. Не знаю с чем это связано.... 2-3 дня погорела и все.
.
ХРюндель писал(а):Вот это самое паршивое - когда неисправность не постоянная. В сервис приедешь - "а у вас все в порядке".
Пока езжу лампочка не загорается, уже думаю неужели из-за накопившихся ошибок 

Radis A писал(а):Пока езжу лампочка не загорается, уже думаю неужели из-за накопившихся ошибок
Сегодня все таки загорелось! Поедим к сервисменам посмотрим, что на этот раз скажут! Показываешь им выдержки из форума по поводу этой проблемы и как можно вылечить. Не реагируют 

Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4