Текущее время: 10 ноя 2025, 13:26
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

aab-2008 писал(а):Вернусь к проблеме заводки без штатного ключа.
NetCom писал(а):
Фича у спортяг - непрошитым ключем спокойно заводиться авто )))
может это сигналка так у Вас настроена?
Мне вчера при установке тоже предлагали модуль обхода штатного иммо. Иначе вроде не подключить автозапуск. Я отказался лучше от автозапуска. Мне он не нужен. А вот иммо пусть будет.

xxl писал(а):aab-2008 писал(а):Вернусь к проблеме заводки без штатного ключа.

Разобрался: Сигнал на плафон в багажнике приходил от концевика капота!т.е при открытом капоте горит не только лампочка на панели приборов, но и плафон багажника
. Раньше не замечал, т.к. у меня установлен выключатель плафона (kb.php?a=571&hilit=), а накануне приехал в темноте, свет пришлось включить, а выключать уже не стал.

aab-2008 писал(а):Сигнал на плафон в багажнике приходил от концевика капота!
Судя по схемам, так быть не должно. А при открытии багажника или его стекла лампа загорается? А индикатор на панели? При открытии капота индикатор тоже загорается?
, т.к. сигнал с их концевика поступает, а не со штатного. Но править ничего не буду, т.к. повторюсь обычно у меня плафон отключен, а индикация не закрытого капота - скорее положительный бонус.

LStation писал(а):- дворники включил в одно из положений с паузой при увиличении скорости авто пауза уменьшается, остановился на светофоре пауза увиличилась

LStation писал(а):инструкции для лохов,

LStation писал(а):у меня при открытом капоте лампочки не светятся. только дверь багажника.
громкость музыки тоже можно в зависимости от скорости настроить- мне действительно это ненужно
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
меня навигатор пугает иногда своими прибавлениями, а тут еще и музло будет прибавляться само

Mavin писал(а):Господа! Проверьте пожалуйста, при открытом капоте на приборке есть идикация сего?

Mavin писал(а):Господа! Проверьте пожалуйста, при открытом капоте на приборке есть идикация сего?

Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1