Текущее время: 12 ноя 2025, 01:22
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

161 писал(а):что вы так убиваетесь,по тому или иному бренду?
Вот тут можно подробнее ?161 писал(а): или для отражателя(как в моем случае)

А после того,как испорчен отражатель,хоть ксенон колхозный ставь,толку не будет
А вот линзы,хоть и китайские,стоят не дорого и свет на порядок лучше.

Andromedich™ писал(а):Перегорела одна стоковая индийская …. Увидел в лошане чудо лампочки фирмы "МАЯК"http://www.automayak.com/1catalog/galogen/ultra.php вот с таким артикулем 82420
Можете считать меня скрягой .. 146 рубля за пару в пластиковом блистере![]()
Светют.. пока еще светютНе хуже стоковых.
Уже больше года они мне освещают путь:-) Нареканий нет. Семейный бюджет ликует 

Andromedich™ писал(а):Andromedich™ писал(а):Перегорела одна стоковая индийская …. Увидел в лошане чудо лампочки фирмы "МАЯК"http://www.automayak.com/1catalog/galogen/ultra.php вот с таким артикулем 82420
Можете считать меня скрягой .. 146 рубля за пару в пластиковом блистере![]()
Светют.. пока еще светютНе хуже стоковых.
Ну что, отчитаюсьУже больше года они мне освещают путь:-) Нареканий нет. Семейный бюджет ликует

картинка судя по всему какая нашлась.spectrator писал(а):А уж как ликуют встречные… Лампы то не той мощности.
По ссылке "82420 12 V 60/55 Вт". У ламп 100/90 Вт артикул другой.Andromedich™ писал(а):вот с таким артикулем 82420

OberonWnv писал(а): У ламп 100/90 Вт артикул другой.

Ну я так и понял.Andromedich™ писал(а):А картинка какую нашел в нете …
Andromedich™ писал(а):А зачем 100/90?
161 писал(а):После Който,года два стояли,отражатель,в том месте,где лампа вставляется,немного обгорел

Andromedich™ писал(а):А зачем 100/90? Всетаки боюсь при наезде в лужу или в дождьт реснет стекло фары…

ничего не нашел

Поддержу, ибо ставлю такие же. Только одна оговорка — в октябре остался без ближнего света, а т.к. было достаточно светло, то обнаружил не сразу. По началу даже полез ковырять предохранители и реле, но оказалось сдохли обе лампы по ближнему свету и оба передих габаритаU-gin писал(а):тавлю вот такие лампочки от Philips — http://e.a.d-cd.net/bcfffu-960.jpg— поярче штатных, работают долго, стоят недорого, такой компромиссный вариан
Заменил. Лампочки были те же Филипс. Второй месяц полет нормальный (ттт). Пока списал это на одновременное окончание ресурса ламп, но удивление было достаточно сильным. В связи с этим держу запас ламп и почитываю про другие варианты. Из прочитанного пока привлекли только SCT. Так то знаю, что если в электрике все в порядке и сдохла одна лампа, то другой жить осталось немного, но чтобы одновременно … Собственно есть кто у кого бы также одновременно дохли лампы ?
OberonWnv писал(а): Собственно есть кто у кого бы также одновременно дохли лампы ?
,но на форуме не раз были темы,где в конечном итоге,причиной отсутствия света,были сгоревшие одновременно лампы 
KENIG писал(а):Прикупил "Лампа головного света Philips X-treme Vision +100%"!

OberonWnv писал(а):но чтобы одновременно …

Ну это внушает некоторый оптимизм. Собственно не жалко — пусть вместе дохнут, лишь бы по выработке ресурса, а не от какой иной проблемы.161 писал(а):Ты не одинок.
Ну скажем так … ручаться с точностью до секунды я не буду, но от момента, когда я видел обе фары работающие на ближнем до момента обнаружения, что перегорели оба ближних прошло не более недели. При этом я его почти не включал, ибо было еще светло и хватало ПТФ. На счет передних габаритов не скажу — они могли и ранее по одному перегореть.KENIG писал(а):обнаружил это, когда все лампочки перегорели! А мог бы и еще так поездить, нет?

161 писал(а):Я хочу на зиму себе поставить желтые лампы,

161 писал(а):Я хочу на зиму себе поставить желтые лампы,Осрам всесезонные,на мокрой дороге лучше видно,чем белые

Radis A писал(а):Ездил на Philips Night Guide, они трех цветные, желтый тоже присутствует
,зато китайцы выпускают хитрые лампы 3000 К 

Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3