161 есть специальные конденсаторы ,рядом с усилителем ставятся ,в буфер по питанию
Во время просадки они помогают
Текущее время: 21 июл 2025, 03:49
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
URRI писал(а):А я еще пошутить хотел на счет преобразователя![]()
161 есть специальные конденсаторы ,рядом с усилителем ставятся ,в буфер по питанию
Во время просадки они помогают
URRI писал(а):Теоретически он и при заводе помогает
URRI писал(а):Кстати из букваря : — перед поездкой , в холодное время года, прежде чем завести ,включите дальний на 1-2мин
Вассилич писал(а):[Юр проверенно, полный бред из тырнета.
1. Передача "Главная дорога" на эту тему был ролик, с замерами. Результат отрицательный, только сажаешь АКБ.
2. Сам делал замеры, результат тот же, АКБ ни капли не разогрелся ЭДС упала на 1,1 В.
Герр майор писал(а): замечал на полудохлом Боше: раз чуть крутнул стартером, второй раз. Еле проворачивает. Через минуту-другую крутил заметно бодрее.
Герр майор писал(а):Гугглу не верь, верь двум придуркам из "Главной дороги".
Вассилич писал(а):Если подогреть АКБ из вне, например феном, тогда да спору нет ЭДС возрастет.
ViNiGaL писал(а):если верить гуглу вкратце "Высокая температура — злейший враг всех батарей, включая свинцово-кислотные"
Вассилич писал(а):Не переношу я на слух этот дряной поисковик, особбено года кто-то при мне начинает как умолишенный разговаривать с телефоном "окей гыгл"…
МихМих писал(а):В общем, решил сделать свой.
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 380